Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«РОС» ВЫДВИНУЛ КАНДИДАТОМ В МЭРЫ САРАТОВА ПАВЛА ГАЛАКТИОНОВА


 

РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ выдвинул кандидатуру Председателя регионального отделения в Саратовской области Павла Галактионова на должность главы МО «Город Саратов», документы сданы в конкурсную комиссию 29 октября 2021 года.

 


 

 

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

общественной организации - политической партии

«РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»

410028 г. Саратов, ул. Советская, д.3/5, кор. 3, ком.86, тел. 89276227652, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОГРН 1186451023967 ИНН 6454117890 КПП 645401001

 

 

Заявление

политического совета регионального отделения в Саратовской области

общественной организации-политической партии

«РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»

 

 

01 ноября 2021 г.

 

17 ноября 2021 года пройдёт конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Саратов».

 

Председатель регионального отделения в Саратовской области общественной организации-политической партии «Российский общенародный союз» Павел Петрович Галактионов сдал в конкурсную комиссию все необходимые документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Саратов».

 

Региональное отделение в Саратовской области политической партии - общественной организации «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» далее «РОС», считает, что:

 

  1. 1. Жители Саратова достойны жизни в городе с добротно исполненной, удобной инфраструктурой обеспечивающей комфорт в жилищной, общественной, развлекательной областях для всех поколений горожан, качественными и доступными дошкольным, школьным, высшем образованиями, высококлассным медицинским обслуживанием, перспективами для молодёжи в области получения интересной и высокооплачиваемой работы по специальности, стабильной занятости и заработной платы для среднего поколения, заботы и уважения для старшего поколения саратовцев.

 

  1. 2. В настоящее время город Саратов, как областной центр, серьёзно отстаёт от областных центров соседних областей, таких как Нижний Новгород, Самара, Казань, Пенза по качеству как жизни горожан, так и по качеству городской инфраструктуры. Не говоря уже о Москве, Санкт-Петербурге или сибирских городах-миллионниках Екатеринбурге, Новосибирске.

 

  1. 3. Причиной сложившегося положения является «плотное неформальное кураторство» Саратовской областью на протяжении последних более чем 20-ти лет ныне Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслава Викторовича Володина, который превратил Саратовскую область «в личную кормушку для себя и своих приближённых». Более чем 20 последних лет В.В. Володин находился и находится на высших государственных должностях в Саратовской областной думе, правительстве Саратовской области, Администрации Президента Российской Федерации, Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. При его участии вносились, согласовывались и принимались законы породившие развал городской промышленности и инфраструктуры, обманутых дольщиков, развала медицины и образования. С точки зрения «РОС» В.В. Володин действует по принципу: «Мы создадим вам проблемы, а потом, надев на лицо маску заботы и сочувствия, будем решать их с выгодой для себя за счёт вашей крови, пота и слёз».

 

  1. 4. Система власти в Саратовской области и городе Саратове при «плотном неформальном кураторстве» В.В. Володина, от губернатора области до главы Саратова и других муниципалитетов выстроена «на выкачивание средств и областного и муниципальных бюджетов в карманы приближённых к В.В. Володину людей через систему откатов». Именно поэтому в Саратовской области постоянно идёт срыв сроков строительства и переделка в выделением дополнительных финансовых средств важных инфраструктурных объектов, начиная от дорог, инфекционной и онкологических больниц, пешеходного кольца и Набережной в Саратове и заканчивая школами и бассейнами в районных центрах области.

 

  1. 5. Из-за непомерных амбиций на высшую власть В.В. Володина, в результате его закулисных интриг федеральную известность приобретают горе-депутаты из Саратова типа В.В. Мальцева, В.Ф. Рашкина, Н.Н. Бондаренко.

 

 

Региональное отделение в Саратовской области политической партии - общественной организации «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ» поддерживает участие П.П. Галактионова в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Саратов».

 

«РОС» считает, что полномочия главы муниципального образования «Город Саратов» позволят П.П. Галактионову:

 

  1. 1. Снизить проезд в общественном транспорте города Саратова с нынешних 23 рублей до 17 рублей за одну поездку. Это нужно сделать потому что, с попустительства нынешнего главы Саратова М.А. Исаева был допущен картельный сговор перевозчиков в результате которого цена за проезд в 2018 году поднялась с 17 до 23 рублей и саратовцы достойны того, чтобы финансовое бремя за картельный сговор перевозчиков допущенный с попустительства М.А. Исаева несли не саратовцы, а администрация Саратова. При этом качество и интервал движения при перевозках не должны пострадать. Также не должно пострадать техническое состояние подвижного состава.

 

  1. 2. Решить проблему бродячих собак.

 

  1. 3. Решить проблему работы муниципальных учреждений здравоохранения.

 

  1. 4. Решить проблему комплектования муниципальных дошкольных учреждений.

 

  1. 5. Решить проблему комплектования муниципальных школ. Создать условия для обучения детей показывающих высокие результаты в различных областях науки и искусства.

 

  1. 6. Решить проблему обманутых дольщиков в пределах полномочий главы муниципального образования «Город Саратов».

 

  1. 7. Решить проблему благоустройства и насыщения познавательной и развлекательной инфраструктурой не только центра Саратова, но также спальных районов, окраин и вновь присоединённых территорий.

 

  1. 8. Разработать, принять и осуществить программу транспортной доступности города для жителей города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий, в том числе с использованием электротранспорта.

 

  1. 9. Разработать, принять и осуществить программу дорожной и пешеходной инфраструктуры города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий и мест для бесплатных стоянок личного автотранспорта горожан на всей территории Саратова.

 

  1. 10. Разработать, принять и осуществить программу «Саратовский миллион. Многодетная семья города Саратова», способствующую увеличению постоянного населения города Саратова до миллиона человек и более, путём создания условий и осуществления в городе Саратове действий обеспечивающих перспективы для молодёжи в области получения интересной и высокооплачиваемой работы по специальности, стабильной занятости и заработной платы для среднего поколения, заботы и уважения для старшего поколения саратовцев.

 

Председатель РОСО ОО-ПП «РОС»,

П.П. Галактионов

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»