Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«РОС» ВСТУПИЛСЯ ЗА ОСУЖДЕННОГО БЕЗ ВИНЫ РУССКОГО ПАТРИОТА!


 

Председатель РОСО ОО-ПП «РОС» П.П. Галактионов обратился к Председателю СКР А.И. Бастрыкину с просьбой организовать проверку по фактам умышленного совершения преступлений в отношении А.Д. Сорокина со стороны сотрудников полиции и следственных органов, приведших к его неправомерному лишению свободы.


   

 

 

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 общественной организации - политической партии

 «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»

 410028 г. Саратов, ул. Советская, д.3/5, кор. 3, ком.86, тел. 89276227652, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 ОГРН 1186451023967 ИНН 6454117890 КПП 645401001

 

 

Председателю Следственного Комитета

Российской Федерации

Бастрыкину А.И.

 

 

Уважаемый Александр Иванович!

 

 

На сайте «Голос совести - media» в статьях: ДМИТРИЙ СОРОКИН ОТКРЫТО ОБРАТИЛСЯ К БАСТРЫКИНУ! (http://media-gs.ru/lenta-novostej/1277-dmitrij-sorokin-otkryto-obratilsya-k-bastrykinu.html) и «СОВЕСТЬ НАЦИИ»: ГЕРОИ – НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ, ОНИ – ОБВИНЯЮТ! (http://media-gs.ru/lenta-novostej/1215-sovest-natsii-geroi-ne-opravdyvayutsya-oni-obvinyayut.html) была опубликована информация о совершённом преступлении в отношении заместителя председателя неформального объединения граждан России «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ  ФОНД «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антона Дмитриевича Сорокина, 1992 г.р., в г. Волгограде, где ему, спецсубъекту, члену участковой избирательной комиссии №48 г. Саратова, с правом решающего голоса, 14.06.2019 года полицейские подбросили наркотики, либо их муляжи, вследствие чего, на основе сфальсифицированных «доказательств», в том числе, «явки с повинной», которую он не мог написать физически и неоднократно от неё отказывался, было сфабриковано и объединено несколько(!) уголовных дел.

 

В отношении А.Д. Сорокина были применены незаконные методы следствия, такие, как пытки, угрозы убийством, издевательства, незаконно возбуждено административное дело, по которому его незаконно осудили на пять суток. В преследовании А.Д. Сорокина не имеется ни одного(!) допустимого законом доказательства его вины, однако приговором Ворошиловского районного суда г. Волгограда (судья Никитина Е.А.) от 26.11.2020 г. Сорокин Антон Дмитриевич, осужден по уголовному делу № 1-68/2020 по ч.3 ст.30, п. «а», «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

 

В настоящее время А.Д. Сорокин, имея огромные проблемы со здоровьем, из-за которых он не был призван в армию, отбывает наказание в ФКУ ИК №10 УФСИН России по Саратовской области, без вины, не совершив абсолютно никакого преступления.

 

Поскольку в истории с задержанием и осуждением А.Д. Сорокина, наличествуют все признаки «заказного» характера уголовного преследования по политическим мотивам и мести со стороны криминала его отцу, депутату Саратовской городской Думы 5-го созыва Д.В. Сорокину, РОСО ОО-ПП «РОС» обращается к Вам, с просьбой взять на личный контроль и организовать проверку по фактам умышленного совершения преступлений в отношении А.Д. Сорокина, со стороны сотрудников полиции и следственных органов, приведших к его неправомерному лишению свободы на длительный срок.

 

 

02.11.2021 г.

 

 

С уважением,

 

 

Председатель Регионального отделения

в Саратовской области

общественной организации –

политической партии РОС  Галактионов П.П.

 

 

Информационный отдел

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

  

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

 призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

 помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

«РОС» ВСТУПИЛСЯ ЗА ОСУЖДЕННОГО БЕЗ ВИНЫ РУССКОГО ПАТРИОТА!

 

Председатель РОСО ОО-ПП «РОС» П.П. Галактионов обратился к Председателю СКР А.И. Бастрыкину с просьбой организовать проверку по фактам умышленного совершения преступлений в отношении А.Д. Сорокина со стороны сотрудников полиции и следственных органов, приведших к его неправомерному лишению свободы на длительный срок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»