Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ ЛИШАЮТ САРАТОВЦЕВ ПРАВА НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!


 

Председатель РОСО ОО-ПП «РОС» Павел Галактионов высказал позицию партии о необходимости проведения прямых выборов главы МО «Город Саратов» жителями города, а не кулуарным «междусобойчиком» единороссов.

 

 


  

 

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

общественной организации - политической партии

«РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»

410028 г. Саратов, ул. Советская, д.3/5, кор. 3, ком.86, тел. 89276227652, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОГРН 1186451023967 ИНН 6454117890 КПП 645401001

 

17 ноября 2021 года прошёл конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Саратов».

 

Я был участником данного конкурса и в случае своего избрания на должность, брал обязательства перед саратовцами:

 

1. Снизить цену проезда в общественном транспорте города Саратова с нынешних 23 рублей до 17 рублей за одну поездку. Это нужно сделать потому что, с попустительства нынешнего главы Саратова М.А. Исаева был допущен картельный сговор перевозчиков в результате которого цена за проезд в 2018 году поднялась с 17 до 23 рублей и саратовцы достойны того, чтобы финансовое бремя за картельный сговор перевозчиков, допущенный с попустительства М.А. Исаева несли не саратовцы, а администрация Саратова. При этом качество и интервал движения при перевозках не должны пострадать. Также не должно пострадать техническое состояние подвижного состава.

 

2. Решить проблему бродячих собак.

 

3. Решить проблему работы муниципальных учреждений здравоохранения.

 

4. Решить проблему комплектования муниципальных дошкольных учреждений.

 

5. Решить проблему комплектования муниципальных школ. Создать условия для обучения детей показывающих высокие результаты в различных областях науки и искусства.

 

6. Решить проблему обманутых дольщиков в пределах полномочий главы муниципального образования «Город Саратов».

 

7. Решить проблему благоустройства и насыщения познавательной и развлекательной инфраструктурой не только центра Саратова, но также спальных районов, окраин и вновь присоединённых территорий.

 

8. Разработать, принять и осуществить программу транспортной доступности города для жителей города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий, в том числе с использованием электротранспорта.

 

9. Разработать, принять и осуществить программу дорожной и пешеходной инфраструктуры города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий и мест для бесплатных стоянок личного автотранспорта горожан на всей территории Саратова.

 

10. Разработать, принять и осуществить программу «Саратовский миллион. Многодетная семья города Саратова», способствующую увеличению постоянного населения города Саратова до миллиона человек и более, путём создания условий и осуществления в городе Саратове действий обеспечивающих перспективы для молодёжи в области получения интересной и высокооплачиваемой работы по специальности, стабильной занятости и заработной платы для среднего поколения, заботы и уважения для старшего поколения саратовцев.

 

Комиссия из 18 чиновников и депутатов для представления в Саратовскую городскую Думу отобраны три кандидатуры, а региональное отделение партии «Единая Россия» уже рекомендовала на должность главы Саратова нынешнего градоначальника Михаила Исаева. Результат голосования в Саратовской гордуме заранее предрешён.

 

Это значит, что город и дальше будет деградировать, а именно:

 

1. Будет повышаться цена за проезд в общественном транспорте.

 

2. Будет усугубляться проблема бродячих собак.

 

3. Продолжится развал работы муниципальных учреждений здравоохранения.

 

4. Усугубится вопрос комплектования муниципальных дошкольных учреждений.

 

5. Усугубится проблема комплектования муниципальных школ. Не будут создаваться условия для обучения детей показывающих высокие результаты в различных областях науки и искусства.

 

6. Появятся новые обманутые дольщики, а проблемы старых не будут решены.

 

7. Не будут решаться проблему благоустройства и насыщения познавательной и развлекательной инфраструктурой спальных районов, окраин и вновь присоединённых территорий.

 

8. Не будет осуществлена программа транспортной доступности города для жителей города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий, в том числе с использованием электротранспорта.

 

9. Не будет осуществлена программа дорожной и пешеходной инфраструктуры города Саратова с учётом вновь присоединённых территорий и мест для бесплатных стоянок личного автотранспорта горожан на всей территории Саратова.

 

10. Не будет осуществлена программа «Саратовский миллион. Многодетная семья города Саратова», способствующую увеличению постоянного населения города Саратова до миллиона человек и более, путём создания условий и осуществления в городе Саратове действий обеспечивающих перспективы для молодёжи в области получения интересной и высокооплачиваемой работы по специальности, стабильной занятости и заработной платы для среднего поколения, заботы и уважения для старшего поколения саратовцев.

 

На данный момент судьбу сотен тысяч саратовцев в вопросе выбора руководителя города определяют 18 чиновников и депутатов конкурсной комиссии и 30 депутатов городской думы. Это неприемлемая ситуация.

 

Выходом из сложившегося положения являются прямые выборы главы муниципального образования «Город Саратов» жителями города Саратова.

 

22.11.2021 г.

 

Председатель регионального отделения в Саратовской области

общественной организации – политической партии «РОС»

Галактионов П.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»