Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СТАТУС «ЧЕЛОВЕК ГОДА. СОВЕСТЬ НАЦИИ» ПРИСВОЕН ЗА 2021 ГОД.


 

ВЫСШИЙ СОВЕТ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» присвоил статус «ЧЕЛОВЕК ГОДА. СОВЕСТЬ НАЦИИ» без вины осужденному, политическому заключённому №1 в России, Антону Сорокину.

 

 


  

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

ВЫСШИЙ СОВЕТ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» единогласно присвоил статус «ЧЕЛОВЕК ГОДА. СОВЕСТЬ НАЦИИ» за 2021 год, без вины осужденному, политическому заключённому №1 в России, Антону Сорокину.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» напоминает, что точно таким статусом русский патриот Антон Сорокин был ранее удостоен за свою политическую борьбу в предыдущем, 2020 году.

 

Нахождение Антона Сорокина за тюремной решёткой, вследствие неправосудного решения судьи Ворошиловского районного суда г. Волгограда Никитиной Е.А., незаконного и сфабрикованного обвинения Сорокина Антона Дмитриевича в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, после того, как ему, спецсубъекту, члену избирательной комиссии с правом решающего голоса, полицейскими г. Волгограда были подброшены наркотики, его незаконно задержали, подвергли избиениям, пыткам, издевательствам, угрозам убийства, административному аресту, сфабриковали несколько незаконных уголовных дел.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» заявляет, что это – неприкрытое преступление государственных структур Российской Федерации, как против личности Антона Сорокина, так и против него, как политического деятеля, русского патриота, противостоящего геноциду и ограблению русского многонационального народа, русофобии, коррупции и дальнейшему территориальному расчленению исторической России.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» напоминает, что подброс наркотиков, избиение, незаконные уголовные и административные преследования Антона Сорокина волгоградскими полицейскими, стали возможными в то время, когда ГУ МВД России по Волгоградской области возглавлял генерал-лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко, который 24 декабря 2021 года Указом Президента Российской Федерации № 722 назначен на должность заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» не оценивает правильность высокого назначения этого «музраевского» кадра, но, тем не менее, ожидает широкого распространения, а точнее, разгула по всей Российской Федерации преступной полицейской «волгоградской практики», нами зафиксированной в случае с Антоном Сорокиным, раз за неё так показательно поощряют её организаторов.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» глубоко сочувствует всем россиянам, кто вскоре окажется в числе жертв подброса наркотиков полицией и будет запытан, замучен, засужен, посажен, чьи судьбы без всякой вины перед людьми и законом будут сломаны раз и навсегда.

 

1 января 2022 года исполнилось 932 дня нахождения без вины, русского патриота Антона Сорокина в застенках реального, а не сказочного Мордора, в который превратилась постсоветская коррумпированная и криминализированная Российская Федерация!

 

Государство, системно уничтожающее государствоообразующий народ и патриотов исторической России, обречено на неминуемую скорую гибель и распад. Сегодня от того, как развивается «дело Антона Сорокина», напрямую зависит будущее России. И это - не пустые слова.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» отмечает мужественную борьбу Антона Сорокина в 2021 году за свою свободу, против коррумпированного волгоградского «спрута» состоящего из «оборотней» в погонах и мантиях, и, констатирует, что общественные институты, в том числе, правозащитные, призванные вскрывать и предавать гласности каждое нарушение прав человека и гражданина Российской Федерации со стороны правоохранительных органов, судов, учреждений исправительной системы, фактически, не работают.

 

Антон Сорокин дважды, в 2021 году, оспорил в апелляционной и кассационной инстанциях, несправедливое решение Ворошиловского районного суда г. Волгограда, назначившего ему без всяких законных оснований и доказательств 8,5 лет строгого режима по сфабрикованному против него уголовному делу.

 

Каждый из этих судов прошёл в «молниеносном» режиме: подтверждение жалобы стороной защиты – суд удаляется в совещательную комнату – быстро возвращается и выносит вердикт «оставить приговор без изменений». На всё – про всё, буквально 10-15 минут. Никаких разбирательств по поводу фальсификации доказательств, наличия алиби осужденного, ничего. Полная диктатура беззакония.

 

Антон Сорокин в 2021 году, прошёл с честью и выдержкой несколько этапов пересылки из СИЗО-5 г. Ленинска Волгоградской обл., в ИК-10 Саратов, оставаясь месяцами без лекарств, средств гигиены, денег и сигарет, под жёстким прессингом системы ФСИН потеряв сорок с лишним килограмм веса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» подтверждает свой тезис о том, что «дело Антона Сорокина» - это есть преступная, позорная провокация компрадорской власти, в лице слившихся воедино, высокопоставленных, тайных врагов русского многонационального народа, криминалитета и волгоградской коррумпированной судейско-правоохранительной системы - против русской патриотической силы духовного сопротивления уничтожению исторической России.

 

Заказная провокация против Антона Сорокина показывает, что русский многонациональный народ находится под игом преступного «государства» в государстве, которое руками своих высокопоставленных агентов влияния целенаправленно уничтожает историческую Россию и попирает фундаментальные права человека.

 

За прошедший год ничего в Российской Федерации не изменилось в лучшую сторону. Несмотря на огласку преступлений против человечности, произошедших в Саратовской ОТБ-1, в настоящее время, любой человек в Российской Федерации, по-прежнему, может быть безнаказанно запытан до смерти или убит сотрудниками «правоохранительных органов», либо сотрудниками ФСИН. Родственникам о смерти таких заключённых сообщают через несколько месяцев или не сообщают совсем и это считается нормой.

 

По-прежнему, в Российской Федерации распространением синтетических наркотиков через Интернет занимаются правоохранительные структуры, которые вначале получают от своих распространителей огромные деньги «чёрным налом», а затем сажают «мелких сошек», для повышения раскрываемости.

 

Как правило, фиктивные лидеры ОПГ по распространению наркотиков, через мессенджеры в сети Интернет, так и остаются не раскрытыми, потому, что под вымышленными никами «вербовщиков» работают засекреченные полицейские из отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, обманом вовлекающие в преступную деятельность молодых россиян, а затем, отправляющие их же на огромные сроки в тюрьмы.

 

Любому, абсолютно невиновному гражданину могут быть подброшены наркотики, оружие, орудие убийства, или на основании ложных свидетельских показаний, против каждого из нас могут сфабриковать уголовное дело и посадить на громадный срок в тюрьму без права на амнистию и УДО.

 

Именно поэтому российская полиция – главный противник смертной казни за распространение наркотических веществ и их прекурсоров. Остановка наркотизации России сразу же лишит «оборотней» многомиллиардного «чёрного нала» и работы.

 

Из имеющихся сотен тысяч сфабрикованных уголовных дел лишь единицы становятся известны российскому обществу. Именно в эту «машину смерти» заказчики, организаторы и исполнители отправили Антона Сорокина.

 

Эта бесчеловечная, поставленная на поток, преступная карательная система не имеет права на существование, поскольку не устанавливает истинную виновность или невиновность человека, не исправляет виновных и не даёт возможности невиновному доказать непричастность к преступлению. По этой причине существует открытая возможность следственным органам безнаказанно сформировать заказное уголовное дело против любого законопослушного гражданина России и отправить его за решётку.

 

Российские судьи так же не несут практически никакой ответственности за свои ошибки или явно предвзятые решения, «пачками» отправляя невиновных в колонии, где их используют в качестве бесплатно-рабской и абсолютно бесправной рабочей силы.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» констатирует, что система «правосудия» в Российской Федерации сейчас такова, что если у обвиняемого нет денег на дорогих адвокатов, на подкуп следствия и суда, то любой гражданин может получить тюремный срок в автоматическом режиме по сфабрикованному против него делу, особенно, если заказ поступил от влиятельного человека или структуры.

 

Эта система снисходительно относится к отъявленным негодяям, которые идут на сотрудничество со следствием и судом, которые, взамен, дают им минимальные сроки, но в то же время, «в назидание» карают невиновных, за то, что они изо всех сил пытаются доказать свою невиновность и поэтому гниют в тюрьмах десятилетиями.

 

Система сознательно превращает русский многонациональный народ в аморфное сообщество отверженных, озлобленных и сломленных индивидуумов с разрушенной психикой и полным отсутствием моральных устоев.

 

Несмотря на то, что НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» всё время пытались всячески дезинформировать, чтобы скрыть лицо заказчика преступной провокации против Антона Сорокина и направить его защиту по ложному следу, так, что, якобы, за этим стоит Администрация Президента, хотя на самом деле, это – не так, истинный заказчик был выявлен защитой ещё на стадии следствия.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» изначально заявляет, что «дело Антона Сорокина» – заказное и его отправили за решётку по заказу высокопоставленного чиновника, входящего в пятёрку первых лиц государства, который много лет, по личному почину и собственным «понятиям», неформально «курирует» Саратовскую область, полностью подменяя собой на этой территории закон, государство и всю вертикаль исполнительной власти, во главе которой находятся Президент и Правительство РФ.

 

Это высокопоставленное лицо всей силой своей государственной власти и авторитета, «крышевало» исполнение своего заказа по «делу Антона Сорокина» и не давало свершиться правосудию на всех этапах по настоящее время.

 

Целью заказчика этой преступной провокации против Антона Сорокина было запугать и поставить на колени общественного деятеля, депутата Саратовской городской Думы 5-го созыва, председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрия Сорокина, из опасения, что в то время, тот, в ходе своей борьбы с неотроцкизмом в рядах КПРФ мог предать гласности сведения о поддержке этим высокопоставленным чиновником антигосударственных сил, в виде деструктивных «левых» и навальновцев, о руководстве этими силами в Саратовской области и на общефедеральном уровне, как единой командой, о «наделении» внутренних врагов России депутатскими мандатами различных уровней. А так же, из боязни, что Дмитрий Сорокин мог рассказать о медийной раскрутке этим высокопоставленным лицом через подконтрольные СМИ и сегменты Интернета «майданных» структур и персон, главной мишенью атак которых является Президент РФ В.В. Путин.

 

Особенно опасными для этого высокопоставленного лица в 2019 году могли оказаться малоизвестные на тот момент сведения о его близких отношениях с депутатом Государственной Думы Валерием Рашкиным, депутатом Саратовской областной Думы Николаем Бондаренко, политэмигрантом, лидером запрещенной в России экстремистской группировки «Артподготовка», Вячеславом Мальцевым, лидером запрещенной в России экстремистской группировки «ФБК», Алексеем Навальным, и другими, не менее известными, в этом плане, «оппозиционерами», которым, благодаря столь высокому «покровительству», до поры, до времени, удавалось выходить «сухими из воды» и не нести ответственность за свои дела, в том числе, за не всегда цензурные публичные высказывания в адрес Президента России.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» видит плохо скрываемое наличие амбиций у этого высокопоставленного лица, в ближайшем будущем, вместо Путина В.В., любым путём возглавить Россию или то, что от неё останется после организованного им «майдана», в подготовке которого его подозревает председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрий Сорокин.

 

Исполнители заказа против Антона Сорокина просчитались и не добились поставленной перед ними задачи. Тайное стало явным благодаря мужеству и героизму Антона Сорокина и его соратников. Придёт время и все враги России понесут заслуженное наказание.

 

АНТОН СОРОКИН – ЧЕЛОВЕК ГОДА. СОВЕСТЬ НАЦИИ – 2021!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Вы так же можете поддержать работу нашего сайта материально,

перечислив пожертвования на карту главного редактора:

СБЕРБАНК VISA 4276 5600 2386 0697 Дмитрий Валерьевич

 

Любая помощь сайту – это ваш вклад в решение общих проблем!

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»