Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


РОС УКАЗАЛА НА ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ ВОЛОДИНА


 

Вячеслав Володин закончил 2021 год очередными ошибками, на этот знаковый конфуз спикера Государственной Думы обратил внимание руководитель регионального отделения партии РОС Павел Галактионов.

 


 

 

  РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

общественной организации - политической партии

«РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»

410028 г. Саратов, ул. Советская, д.3/5, кор. 3, ком.86, тел. 89379665448, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОГРН 1186451023967 ИНН 6454117890 КПП 645401001

 

31 декабря 2021 спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил с Новогодним обращением к жителям Саратовской области. В этом обращении он озвучил планы развития губернии на 2022 год. Обещания федерального политика опубликовали в социальных сетях его сторонники.

 

Ну, во-первых: обещать, как говорится, не значит жениться. Предполагаю, что большая часть обещаний будет «завалена», «переобещана» и «вновь завалена».

 

Во-вторых: от федерального политика такого уровня хочется слышать точность формулировок и названий.

 

В одном из своих обещаний Володин заявил: «Начнем расселять ветхие дома на Предмостовой площади за вывеской «Саратов» и благоустраивать эту территорию».

 

Опять-таки, во-первых: название «Саратов» на въезде в областной центр по старому мосту через Волгу со стороны Энгельса представляет собой не вывеску, как сказал Володин, а целый архитектурный ансамбль, включающий в себя название города, его герб, дату основания. В 2020 году к нему добавилась надпись: «Город трудовой доблести». Ну никак этот архитектурный ансамбль не соответствует довольно пренебрежительному определению «вывеска». Однако именно это слово звучит из уст Вячеслава Володина.

 

Во-вторых: «отец земли саратовской» упомянул ветхие дома на Предмостовой площади. И тут Володин опять оплошал. Дело в том, что ещё 9 июля 2001 года постановлением мэра г. Саратова Предмостовая площадь переименована в Славянскую площадь.

 

Переименование это произошло в День дружбы и единения славян. И памятный камень гласящий об этом на Славянской площади установлен, и на остановочных пунктах крупно написано «Славянская площадь».

 

Вячеслав Володин, как председатель главного законодательного органа страны должен демонстрировать пример соблюдения законов, а он публично, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, демонстрирует пренебрежение к ним.

 

Ведь неправильное наименование «Предмостовая площадь» в официальных пабликах председателя Госдумы является нарушением действующего законодательства, так как указывает на неофициальное название городской инфраструктуры г. Саратова, а не на действующее.

 

Когда спикер Госдумы не замечает в Саратове «Славянскую площадь» и называет её «Предмостовая площадь» - это очень плохо.

 

Предлагаю Вячеславу Володину обратить на это своё внимание.

 

03.01.2022 г.

 

Председатель регионального отделения

в Саратовской области

общественной организации – политической партии РОС

Галактионов П.П.

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Вы так же можете поддержать работу нашего сайта материально,

перечислив пожертвования на карту главного редактора:

СБЕРБАНК VISA 4276 5600 2386 0697 Дмитрий Валерьевич

 

Любая помощь сайту – это ваш вклад в решение общих проблем!

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»