Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПРЕСТУПНЫЙ МОРДОР РЕШИЛ УБИТЬ АНТОНА СОРОКИНА?


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» по своим каналам из системы ФСИН Саратовской области, где русский патриот Антон Сорокин отбывает срок за преступление, которого не совершал, получил тревожную информацию о готовящейся провокации.

 


 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» по своим каналам получила тревожные сведения о том, что «заказчик» подброса полицейскими наркотиков русскому патриоту Антону Сорокину, не успокаивается, и готов пойти на его физическое устранение в местах заключения.

 

У НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» имеется информация из разных источников, о том, что в адрес руководства ФСИН в Саратовской области, где Антон Сорокин отбывает срок 8,5 лет за преступление, которого не совершал, неофициально поступило требование «заказчика» создать вокруг него в ФКУ ИК-10 неблагополучную обстановку, невыносимые условия содержания, а так же, провести спецмероприятия с участием подготовленных для этого лиц, из числа сотрудников и подконтрольных им осужденных, с целью уронить авторитет Антона в глазах других осужденных, вовлечь в неблаговидные дела, «подставить», деморализовать, спровоцировать на неадекватные действия и поступки, после которых совершить его убийство, замаскированное под драку или несчастный случай.

 

Согласно этой информации, так же рассматривается вариант исполнения «заказа» связанный с этапированием Антона Сорокина в ОТБ-1, под видом внезапно возникшего заболевания, где к нему будут применены меры по физическому устранению, под видом наступления смерти от оторвавшегося тромба, отёка легких, инсульта, отёка мозга, а так же, имитации суицида – путём вскрытия вен, повешения и тому подобное.

 

«ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФОНД «СОВЕСТЬ НАЦИИ» отслеживал и будет каждый день отслеживать всё, происходящее с Антоном Сорокиным и вокруг него в ФКУ ИК-10 строгого режима, где он сейчас находится.

 

Каждый негативный инцидент, любого рода провокации, направленные во вред Антону Сорокину, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» будет трактовать, как покушение на его жизнь, здоровье и благополучие, ответственность за которое будет нести государство Российская Федерация и конкретно система ФСИН РФ.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» надеется, что руководство ФКУ ИК-10 не станет участвовать лично в преступных комбинациях высокопоставленных заказчиков физического устранения русских патриотов, а так же оказывать содействие засланным провокаторам, в случае, если такие появятся с заданием навредить Антону Сорокину.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» заявляет, что заместитель председателя Антон Сорокин, как очень уравновешенный, дружелюбный, общительный и порядочный человек, спокойно относится к выпавшим на его долю суровым испытаниям судьбы в виде заключения под стражу и осуждения без вины, за преступление, которого он не совершал.

 

Антону Сорокину чуждо отчаяние и он борется за своё полное оправдание и дальнейшую реабилитацию всеми имеющимися законными методами, что подтверждено временем и обстоятельствами, и уверен, что это рано или поздно произойдёт и он выйдет на свободу.

 

Так же, как человек, никогда не совершавший никаких преступлений, Антон Сорокин не заинтересован в том, чтобы начать совершать их, тем более, находясь в местах заключения. На этом основании, любая провокация против Антона Сорокина будет незамедлительно предана огласке, со всеми вытекающими последствиями.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» обращает внимание на то, что вокруг «дела Антона Сорокина» сложился заговор молчания со стороны правоохранительных структур, правозащитников, СМИ, политических и общественных организаций и деятелей.

 

К кому бы ни обращался НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», начиная с июня 2019 года, все эти структуры и правозащитники «на прикорме», трусливо поджимают хвосты и молчат, словно потеряли дар речи от страха. Этот факт в реальности показывает их уровень ужаса перед «заказчиком» посадки Антона Сорокина в тюрьму.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» обращает внимание российской и международной общественности на то, что государство, отправляющее невиновных своих граждан по сфабрикованным обвинениям, вследствие пусто-формальных судебных процессов, предназначение которых лишь в том, чтобы вынести обвинительный приговор, не устанавливая истины о виновности или невиновности обвиняемого, которого затем отправляют в исправительные, но, по факту, концентрационные лагеря, где используется бесплатно-рабский труд заключённых, такое государство является преступным, и не имеющим права на существование, тем более, в качестве члена Совета Европы и ООН.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считает, что до тех пор, пока политический заключённый, русский патриот, общественно-политический деятель Антон Сорокин, находится без вины в местах заключения, по сфабрикованному против него уголовному делу и неправосудному решению Ворошиловского районного суда г. Волгограда, Российская Федерация, будет иметь полные признаки преступного государства, занимающегося уничтожением своих граждан по политическим мотивам, без морального права на обладание не только статусом государства-постоянного члена Совета Безопасности ООН, но и даже рядового члена этой организации.

 

Государство Российская Федерация, в случае с Антоном Сорокиным, совершило преступление против своего гражданина, отправив его за решётку на 8,5 лет строгого режима, неправосудным решением судьи Никитиной Е.А., лично имевшей заинтересованность в вынесении обвинительного приговора без единого законного доказательства его вины.

 

Государство Российская Федерация, так же, сфабриковало руками полицейских и сотрудников Следственного Комитета против спецсубъекта, члена УИК №48 г. Саратова с правом решающего голоса Антона Сорокина, несколько уголовных дел, часть из которых была отменена, в связи с незаконным возбуждением.

 

Государство Российская Федерация, вместе с тем, незаконно, подвергло спецсубъекта Антона Сорокина суду и пятидневному административному аресту, по сфабрикованному административному делу.

 

При «задержании» и «оперативно-розыскных мероприятиях» государство Российская Федерация, руками оперативных сотрудников полиции и спецназа «Гром», подбросило наркотики, избивало, пытало, издевалось, угрожало убийством Антону Сорокину, фальсифицировало «доказательства преступления» в нарушение его прав человека и гражданина.

 

Многочисленные факты, однозначно подтверждающие невиновность Антона Сорокина и полное отсутствие допустимых законом доказательств его вины и причастности к каким-либо преступлениям были неоднократно предоставлены в районную, апелляционную, кассационную судебные инстанции и опубликованы, но, ни разу не исследовались в судах должным образом, что прямо подтверждает заказной, преступный характер его уголовного преследования и пыток, за организацию которых, всю полноту ответственности несёт государство Российская Федерация.

 

Пришедший на смену Российской Империи и Советскому Союзу преступный, уродливый предательский Мордор, устроивший непрерывный геноцид и грабёж русского многонационального народа, отправляющий в застенки и концлагеря патриотов исторической России - лучших из нас, и уничтожающий их там, решил додавить и уничтожить Антона Сорокина, чтобы скрыть свои преступления в его отношении и против человечности.

 

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОМУ АНТОНУ СОРОКИНУ!

 

ПРЕСТУПНИКОВ, ОТПРАВИВШИХ РУССКОГО ГЕРОЯ БЕЗ ВИНЫ В ТЮРЬМУ – К ОТВЕТУ!

 

ДОЛОЙ ПРЕСТУПНЫЙ МОРДОР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ И СВОБОДНАЯ РОССИЯ!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Вы так же можете поддержать работу нашего сайта материально,

перечислив пожертвования на карту главного редактора:

СБЕРБАНК VISA 4276 5600 2386 0697 Дмитрий Валерьевич

 

Любая помощь сайту – это ваш вклад в решение общих проблем!

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»