Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


Ольга Алимова ответила на вопросы газеты "Репортёр"


 

 

Ольга Алимова о Росфинагенстве, предложении Матвиенко—Чурова и «совершенствовании» закона «антимагницкого». Из ответов на вопросы редакции газеты «Репортер».

 alimova1

1. Как Вы относитесь к созданию Росфинагентства? Правильно ли, что новая структура создается в форме ОАО? Нет ли у Вас опасений, что Росфин- агентство станет ширмой для увода сотен миллиардов рублей в частные руки?

 

Как бы ни называли частную структуру по уводу денег из казны государства: Росфинагенство, РосфиГагенство, суть одна — срочно создается структура с огромными государственными полномочиями, огромными финансовыми потоками с полной безответственностью за всё содеянное. Как бы в Госдуме красиво ни рассказывали, что с созданием подобной структуры наступит всеобщее счастье для жителей огромной страны (ведь счастливым может быть только бедный и голодный), умный человек понимает: воровать будут ещё больше. Доказательством может служить созданная структура «Оборонсервис», где воровали не только всеми руками, но и каждым пальцем на руках и ногах. В результате хищений страна лишилась чести и достоинства армии, а конкретные «жуликоватые баловни судьбы» приобрели статус «умелых управленцев и финансистов». Если бы в стране открыли «почетную доску» расхитителей народного имущества с названием «Верьте конкретным делам», то «героями доски» мы опоясали бы весь земной шар. В принципе это в стиле нынешнего правления страной: «Если быть первым, то в худшем!». Хорошими делами прославиться не могут: дел хороших нет. 

 

2. Поддерживаете ли Вы предложение Валентины Матвиенко и Владимира Чурова о переименовании Волгограда в Сталинград? Как Вы в принципе относитесь к идее переименования населенных пунктов, улиц?

 
Удивительно, что Матвиенко сейчас вышла с «собственной инициативой», о которой жители города Волгограда трубят уже несколько лет. А вот засветиться с «полезной», а главное «недолговечной и не обязывающей ни к чему» инициативой в юбилейный год — это круто! Это — по-нашему! И Чуров туда же: дать возможность гражданам провести референдум. Бред по-чуровски. Инициативную группу не зарегистрируют. А если всё-таки это случится, то «победу над народом и здравым смыслом одержат «медведи». На то он и В.В. Волшебник… Власть «единовбросовская» таким красивым пиаром пытается замять многочисленные коррупционные скандалы в городе-герое, которые с приходом нового губернатора, протеже сами знаете кого, расцвели там пышным цветом. Что же касается переименований улиц, то считаю, что было бы справедливо, если бы наши улицы, города носили имена героев своего времени, сохраняли исторические названия, связанные с определенной эпохой, которая вызывает гордость, а не чувство унижения. Это дань уважения к историческому прошлому страны, к людям, жившим в то время, которое и определяло героев. Что толку, что мы придумываем название улиц — 1-я Строительная или 21-я Строительная, Верхняя или Нижняя. У нас что — мало героев, людей, которые совершали подвиги, не задумываясь «почём подвиг»: милиционеры, пожарные, врачи, обычные граждане, спасшие людей, меценаты, художники и музыканты, люди, принесшие славу нашей малой Родине? Но это и обязывало бы власть содержать эти улицы в приличном состоянии. Видимо, все-таки не случайно улица с «многообещающим» названием Огородняя лишь недавно стала проезжей, а так приходилось пробираться огородами. Как корабль назовешь.

 

3. Как Вы считаете, правильно ли, что в обозримом будущем возможность усыновлять детей получат граждане, имеющие судимость? Позволит ли данная мера решить проблему сиротства в России?

 Мне кажется, теперь гражданка Баталина всю жизнь будет совершенствовать свой закон «антимагницкого», доказывая, что российский алкоголик, коррупционер, насильник, «гея-мама» или «лесби-папа» лучшие в мире! Но при этом голосовать за законы, которые никак не улучшают жизнь каждого ребенка. Жизни не хватит, чтобы претворить «едроссовское» «бла-бла-бла» в дела-дела-дела. Наверное, будут предлагаться для обсуждения какие-то варианты законопроектов, которые продекларируют очередной подарок ребенку-сироте, но в жизни этого обездоленного дитяти ничего не изменится. Это можно сравнить с ситуацией, когда в детский дом приходит семейная пара, чтобы выбрать себе сыночка или дочку, и каждый малыш с криком «папа» и «мама» будет чувствовать, что эти люди пришли именно к нему. И так — каждый день. Чувство, что ты нужен, сохраняется, а мамы и папы по-прежнему нет. Невозможно поверить в благие намерения действующей власти, которая на протяжении многих лет нарушает права каждый день и каждого ребенка, и не только сироты, унижает его выдачей мизерного детского пособия, отказывает ему в лечении, растлевает его своими телепередачами, врет ребенку каждую минуту, обкрадывает его морально и материально. Неужели непонятно, что власть предержащие НЕ ХОТЯТ сделать наших детей счастливыми! И НЕ БУДУТ этого делать! Поговорят, поговорят, потом возникнет новая проблема или придумают её, чтобы отвлечь внимание. И всё будет как обычно.  

 

 Газета "Коммунист - век 20-21" № 6 (748) от 14 февраля 2013 г.



 

  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»