Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» НАШЁЛ ЗАНЯТИЕ СЕРГЕЮ НЕСТЕРОВУ


 

 

По сообщениям саратовских СМИ скоропостижно и безвременно покинул свой пост министр по делам территориальных образований Саратовской области Сергей Нестеров.

Причем сделал это добровольно, по собственному желанию. Видимо, уж совсем всё хорошо стало с этими «территориальными образованиями» в нашей области. Пришла пора заняться более важными делами.

 

 


 

 

Сергей Анатольевич, он ведь такой: всегда в самом трудном месте, на ответственном участке. Глядишь - только успел всё наладить на новом рабочем месте, как его «партия и правительство» скорее направляют на более значительную работу.

Помните, как он в «Молодой гвардии Единой России» прекрасно поработал?

Чем только ему в своей молодой жизни не приходилось в ту пору заниматься, страшно вспомнить! Одни только многочасовые безвозмездные бдения на солнцепёке у приёмной депутата ГД ФС РФ В.Ф. Рашкина, чего стоят! Многим тогда напекло головушку! А эпическое противостояние с саратовскими мормонами! Чуть ли не крестовый поход против «понаехавших тут» басурман получился. Защитили, спасли Веру православную!

В то времечко Сергей Анатольевич, будучи ещё просто Серёжей и малоизвестным племянником влиятельного областного депутата, то ли сам воспитывался, то ли уже лично воспитывал в «правильном тренде» молодую поросль саратовских недорослей.

Слава богу, «воспитал», «закалил» и когда 9 мая 2011 года саратовские мгеровцы в Парке Победы с кулаками напали на колонну коммунистов-ветеранов, это уже они умели сами – без Сергея Анатольевича.

Потом в истории Саратова произошло незабываемое событие: горожане вдруг решили оказать доверие и избрали Сергея Анатольевича депутатом Саратовской городской думы по партийному списку «Единой России». Трудился он на этом поприще, как известно, так же, не покладая рук.

Со временем, разглядев недюжинный чиновничий талант в своих рядах в лице г-на Нестерова Саргордума назначила его дополнительно к депутатским обязанностям руководить МУП «Банно-прачечное», так сказать, «мылить и парить» своих избирателей.

С поставленными задачами «семижильный» депутат-чиновник справился быстро и окончательно: в связи с переходом на другую, как всегда более важную и трудную работу, у него не осталось нерешённых проблем со своими избирателями, как посещающих, так и не посещающих саратовские бани.

А жаль! Столько неосуществлённых креативных идей оставил после себя бывший «главный банщик» Саратова. Какая ведь прекрасная идея была: установить во всех банях автоматические турникеты! К примеру, зашёл человек в баньку, помылся, попарился, только домой собрался идти, ан – нет! Турникет из бани не выпускает. Оказывается, уважаемый клиент целых две минуты перебрал, денежку задолжал городу. И ведь ничего не поделаешь, если нет денег. Автоматика: или доплачивать, или продолжать париться до посинения, и ждать, когда приедет полиция, составит протокол, опросит свидетелей, кто, где был в момент нарушения, чем в бане занимался.

Некоторые не очень добрые саратовцы, поддерживая эту идею, предлагали дополнительно ввести порку проштрафившихся прямо на месте. Прутьями от старых веников. Поручить казакам, им тоже – занятие.

Много чего было потом в трудовой биографии Сергея Анатольевича: возглавлял исполком регионального отделения «Единой России», был главой администрации Хвалынского района, министром по делам территориальных образований Саратовской области.

Везде пригодился его недюжинный талант, принимал и поднимал, снова принимал и снова поднимал.

Теперь, вот говорят, что Сергей Анатольевич возвращается к работе в хозяйственных структурах города Саратова и этот шаг связан с подготовкой к выборам в областную думу.

Пока не очень понятно, то ли снова пошёл в баню, то ли в депутаты Облдумы собрался, но чувствуется, что без него захирело всё и везде.

Кстати, мы считаем, что забавный бы облдеп мог получится и турникеты, наверное, снова пригодились. Пылятся, наверное, где-то без дела.

Допустим, придут избиратели на приём к Сергею Анатольевичу, а там турникет с таймером, чтобы ни занимали по пустякам время важного государственного человека.

Не уложился какой посетитель в пять минут со своими петициями или челобитными, стоп! Дальше – приём на платной основе или жди, когда государственный муж снова когда-нибудь принимать будет, а если кто не согласен, то его – розгами. Ну, или прутьями.

А то глядишь, и вовсе помощники не допустят до ясноликого депутата, по причине принадлежности избирателя к мормонам клятым или ещё хуже – кришнаитам. Пока православие не примет, ни-ни, окаянного!

Потому, что ну нет никакой возможности Сергею Анатольевичу пустяками заниматься! Россию с колен поднимать надо!

Вот и пришла в связи с этим, нам на ум одна идея. Решить с помощью Сергея Анатольевича проблему национального масштаба.

В последнее время на государственном уровне ведётся борьба с алкоголизацией населения России, повсеместно принимаются различные законодательные акты ограничительного и профилактического свойства. Пьянству снова объявлен – бой!

Учитывая, что Сергею Анатольевичу по плечу любые проблемы, мы предлагаем Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву подумать о воссоздании в Саратовской области системы лечебно-трудовых профилакториев для больных алкоголизмом и назначить г-на Нестерова туда главным.

По нашему мнению, Сергей Анатольевич принадлежит именно к тем саратовцам, кто способен справиться с проблемой алкоголизма и победить, наконец, «зелёного змия».

По нашему мнению, именно работая в системе лечебно-трудовых профилакториев, Сергей Анатольевич принесёт наибольшую пользу обществу.

 

От редакции. Просим считать данную публикацию официальным обращением к губернатору Саратовской области В.В. Радаеву.

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»