Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


О. АЛИМОВА. ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ ПОД УГРОЗОЙ


 

Территориальная целостность России под угрозой. Практически со всеми соседними государствами имеются территориальные разногласия.

 

 

 


 

 

Основной проблемой является спор с Японией о Курильских островах. Остальные проблемы решаются. Но как представляется мне, решаются однобоко: соседям просто отдаются куски русских территорий. Так было с островом Тарабаров, который отдали Китаю, так было с частью шельфа, отданного Норвегии. Напомню, что три года спустя на своем участке норвежцы обнаружили месторождения газа и нефти общей стоимостью около 30 млрд. евро. Поистине царский подарок тогдашнего президента Медведева.

Но отдавать острова и шельфы - слишком мелочное занятие. Особенно для либералов. На прошлой неделе Евгения Альбац, главный редактор газеты «The New Times», озвучила идею: отдать Китаю ни много ни мало, а всю восточную часть России, вплоть до Уральского хребта. «Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно», – заявила она в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Журналистка уверена, что Сибирь так или иначе станет «экономическим вассалом Китая». Интересные мысли. Такими темпами можно и по МКАДу границу очертить. И останется только государство Московия.

Что это - очередной вызов либералов здравому смыслу или сознательный вброс информации, для того чтобы попривыкли к таким идеям?

Ведь не секрет, что журналистка Альбац, мягко говоря, не любит Россию. И при каждом удобном случае ведет антироссийскую риторику. Что, собственно, свойственно представителям так называемой либеральной оппозиции. Очень часто их идеи касаются территориальной перекройки России.

Можно ненавидеть действующую власть. Но складывается мнение, что все эти альбацы еще больше власти ненавидят Россию и ее народ. Как иначе можно объяснить постоянное желание что-то отдать или подарить?

 

Депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»