Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЧУДОВИЩНАЯ ПРОВОКАЦИЯ САРАТОВСКОЙ ХУНТЫ


 

IMG_7004Три одиночных пикета, проведённые в пятницу секретарём Саратовского горкома КПРФ Дмитрием Сорокиным у областной Думы и правительства области завершились чудовищной провокацией саратовской хунты.

 


 

 

IMG_6994Саратовская городская администрация не согласовала по формальным поводам заявленное от группы граждан пикетирование у Саратовской областной Думы в защиту секретаря Саратовского горкома, первого секретаря Сталинского (Заводского) райкома КПРФ Дмитрия Сорокина от незаконного полицейского и судебного преследования, за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева, за самороспуск Саратовской областной Думы, против коррупции среди чиновников, правоохранительных, судебных структур, антикоммунистической истерии региональной власти и преследования оппозиции за инакомыслие.

 

В связи с несогласованием массовой протестной акции, было принято решение об одиночном пикетировании.

 

IMG_7031Ровно в 12-00 Дмитрий Сорокин развернул плакаты «Саратовская хунта хуже киевской!», «Радаев! Занимайся работой, а не репрессиями!», «Требуем самороспуска Сароблдумы!» неподалёку от входа в Саратовскую областную Думу и начал пикетирование в окружении полиции и представителей средств массовой информации.

 

В это время к Дмитрию Сорокину поступает информация о готовящейся провокации с участием ветерана ВОВ, который должен выступить в защиту губернатора Радаева и сорвать пикетирование.

 

Дальше начинается почти детективная история. Сорокин принимает быстрое решение о перемене места пикетирования и перемещается в сторону проходной правительства Саратовской области, но неожиданно, начинает пикетирование в другом месте – напротив центрального входа в правительство. Затем, Дмитрий Валерьевич быстро перемещается к проходной правительства, где завершает серию пикетов, каждый из которых содержал эмоциональное выступление.

 

У провокаторов оказались спутанными все карты, лишь в завершении третьего пикетирования «случайно» появился тот самый «ветеран», которую подвезли на машине прямо к месту, где она сходу принялась оскорблять Сорокина, защищая губернатора Валерия Радаева.

 

К глубокому сожалению, этим «ветераном по вызову» оказалась Г.А. Мушта, участник Великой Отечественной войны, член КПРФ, и увы, тяжело больной человек, имеющий в силу очень преклонного возраста проблемы со здоровьем, принимающий лекарства и не вполне адекватно воспринимающий действительность.

 

По имеющейся информации, Галину Андреевну, несмотря на её болезненное физическое состояние по приказу «хунты» возили «вдогонку» за Сорокиным.

 

IMG_7047Сначала, как говорят, её привезли к Саратовской областной Думе, где она должна была «случайно» проходя мимо, отобрать у Сорокина и выкинуть плакаты. Но когда Сорокина у облдумы не оказалось, пришлось срочно садиться в машину и ехать к проходной. Однако, поскольку Дмитрий Валерьевич прежде встал пикетом напротив центрального входа, то организаторам провокации пришлось везти Мушту туда, но Сорокин к тому времени уже переместился к проходной правительства и успел провести пикетирование почти полностью, прежде чем измученная фашистскими изуверами Галина Андреевна, на которую было просто больно смотреть, появилась в месте пикетирования, чтобы исполнить свой ложный «гражданский долг», внушённый ей властными подлецами.

 

Гнусность ситуации состоит в том, что ради того, чтобы «прикрыть» губернатора от конструктивной критики коммунистов, саратовская хунта не гнушается никакими грязными приёмами и готова замучить до смерти последних участников Великой Отечественной войны.

 

Дмитрий Сорокин с сочувствием отнёсся к тяжёлому и неоднозначному положению, в котором находится ныне Галина Андреевна Мушта, оказавшаяся, в силу обстоятельств, в руках антикоммунистов, саратовских единомышленников Степана Бандеры и вынужденная быть игрушкой в нечистоплотных руках и не собирается оставлять чудовищное издевательство над здоровьем и психикой ветерана-зенитчицы безнаказанным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»