Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КРАХ ПОСТКРЕМЛЕВСКОГО МОДЕРНА


 

Почему большинство русских выбрало лучшим правителем ХХ века Леонида Брежнева. - Город.томск.руГибель Новороссии отныне – вопрос только времени. Если, конечно, не случится чуда и Путин не введет войска в Донбасс. Что, впрочем, уже крайне маловероятно. Кремль бездарно проиграл войну. Почему?

 

 


 

 

Потому, что Киев вел ее по канонам рационального ХХ века, в логике Модерна. А Кремль – в логике постмодернистской, постиндустриальной нежити. Он вообще доводит западный декаданс до абсурда. Теперь видно, как наши «вожди» растеряются и тараканами забьются в щели, начнись настоящая агрессия Запада против РФ. Модерн в войне бьет Постмодерн.

 

Клоуны против брони

 

В день, когда шли бои за городок Красный Луч, прикрывающий единственную оставшуюся дорогу между Донецком и Луганском, в Севастополе давало представление шоу «Ночные волки». Байкеры Хирурга - Залдостанова, давно превратившиеся в прокремлевских клоунов, устроили шоу с участием бронетехники с символикой ДНР. Она изображала героические бои в Новороссии. Это происходит в то время, когда в настоящей бронетехнике отчаянно нуждается ополчение Новороссии. Когда Стрелков выступил с отчаянным посланием: не хватает продовольствия и одежды для бойцов.

 

В этом – вся суть нынешнего Кремля, безнадежно сбрендившего, пораженного посмодернистским декадансом. Вы можете представить себе Сталина, который во время решающих боев на подступах к Москве устраивает шоу, скажем, в Новосибирске? Снимая для этого танки с фронта?

 

Путинцы попробовали вести войну в стиле постмодерна, оттого ее проиграв.

 

Помнится, еще недавно кремлевские, скорбные головушками политехнологи советовали жителям Донбасса показывать по телевизору как можно больше своих страданий, своих убитых и искалеченных. Мол, это переломит общественное мнение в Евросоюзе в их пользу и отвратит от Киева. Ну и что: сильно помогло?

 

Несостоявшийся блицкриг России

 

Зато Коломойский и Порошенко-Вальцман повели войну в логике практически чистого Модерна, в логике ХХ века. Мобилизовали свою республику, на полную мощь запустили военную пропаганду и стали давить восстание тяжелыми бронированными подразделениями. С артиллерией, поддержкой ВВС, с действиями диверсионных отрядов и с разрушением инфраструктуры. Последнее делалось для того, чтобы сломить дух мирного населения и внушить ему отвращение к ополчению, Российской Федерации и к самой идее Новороссии. И побеждают Кремль, устроившего из войны нечто шаманско-магическое. Потому что созданная в РФ «цивилизация политтехнологий и пиара» есть провал назад во времени, в дикарские шаманизм и анимизм.

 

Я, как и полковник Владимир Квачков, зимой-весной 2014-го тоже предложили вести войну в логике Модерна. В духе молниеносной операции. Быстро, пользуясь тогдашним замешательством в Киеве, откусить от Украины Новороссию силами добровольческой армии и спецназа (который организует партизан из местного населения). Быстро отсечь, занять Донбасс – и вынести бои на периметр нового государства. Полностью сохраняя города донбасской Новороссии, ее инфраструктуру, ее промышленность и гавань Мариуполя. Избегая страданий и разрушений в Донбассе, сразу же строя жизнеспособное государство, где населению лучше (а не хуже), чем на Украине.

 

Мы понимали, что коренная слабость РФ – в том, что она не может предложить Украине привлекательной модели развития. Реалии ельцино-путинской Эрэфии слишком мерзки. Потому многие из нас стремились создать нетронутую войной и неразрушенную Новороссию путем блицкрига. С тем, чтобы на ее территории создать ту русскую модель развития, что будет альтернативой клоакам Украины и РФ.

 

Но мы – люди умного и образованного ХХ века. А дело войны взяли в руки кремлевские разложенцы и «упадочники», доводящие мерзость постмодерна до крайности. Эти новые дикари с психическими проблемами и превратили войну в затянутое, садистское реалити-шоу. Помню, как едва не сблеванул, увидев с геогиевскими ленточками в лацканах высших иерархов режима. Видимо, они думали, что победа в Новороссии (они считали войну легкой прогулкой) станет триумфом символики прокремлевских сект, типа кургинянов и жень-федоровых.

 

Пролог грядущей смуты

 

Мне понятно, в какую панику и смятение придут все эти вельможи, разразись настоящая, горячая война против РФ. Они же моментально впадут в ступор или, растерявшись, заметаются в панике. История с Новороссией показывает с беспощадной ясностью, что существующий режим абсолютно не приспособлен к ведению скоростной войны. Наша «элита» психически нездорова и нерешительна. Представляю, что будет, если их деток на Западе возьмут под белы ручки и отвезут живым щитом на военные базы и в крупные города США и ЕС. И они никогда не решатся на применение ядерного оружия.

 

Постмодерн и постиндустриализм – это дурной сон разума, плоды деградации и вырождения человека. Никогда и ни одна война с их помощью выиграна не будет. Война и сейчас остается тотальной, требующей полной мобилизации, сосредоточения ресурсов на главном, ума и воли.

 

Поражение Кремля в Донбассе – это пролог смуты в самой РФ. Без помощи РФ ополчение не имеет возможности полноценно наступать. Без этой помощи Новороссия обречена: само восстание и начиналось в надежде на приход подмоги с Востока. Рассчитывать на то, что 10-тысячное ополчение сумеет привести к развалу армии Украины и поведет наступление на Киев может только постмодернистский, то есть безнадежный идиот.

 

Максим Калашников

 

<источник>

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Cth`uby_ufufhby_1968

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»