Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВ. ГОЛОСОВАНИЕ: СОРОКИН ПРОТИВ РАДАЕВА


 

27 августа в 16-00 в Саратовском областном суде состоится рассмотрение жалобы коммуниста Дмитрия Сорокина на вопиющее решение судьи Волжского райсуда И.А. Егоровой, признавшей его ответственным за правонарушение, которого он не совершал.

 


 

 

Преследование своё «саратовской хунтой», как её называет секретарь Саратовского горкома КПРФ Дмитрий Сорокин, так же увязывается им с личностью губернатора Саратовской области Валерия Радаева, против политики которого он выступил 27 мая в одиночном пикете во время так называемого «отчёта» последнего, в здании саратовской филармонии.

 

Во время, когда Дмитрия Валерьевича вопреки его воле вели в полицейский автозак и он несколько раз успел выкрикнуть: «Радаеву - позор!», «Радаева – в отставку!», навстречу попались несколько крупных чиновников облправительства и депутатов облдумы, которые попытались пошутить, обращаясь к Сорокину: «А тебя вместо него, что ли?». На что сразу получили короткий ответ: «Хуже, точно - не будет!»

 

Поэтому, не шутки ради, не ради выборов губернатора, когда бы они не состоялись и в которых Дмитрий Сорокин не собирается участвовать в качестве кандидата, редакция проводит опрос среди читателей в качестве доверия и уважения к единороссу, губернатору депрессивного региона или борющемуся за права народа коммунисту, на которого обрушился маховик заказных репрессий.

 

Приглашаем высказать своё отношение. Или-или, третьего не дано!

 

В случае возникновения проблем при голосовании, следует войти по ссылке «подробнее» и проголосовать там.

 

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Cth`uby_ufufhby_1968

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»