Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВСКАЯ ХУНТА ПОКУСИЛАСЬ НА ДЕТЕЙ КОММУНИСТА


 

27 августа Сароблсуд посчитал, что постановление КС РФ ему тоже не указ и оставил в силе вопиющее, варварское решение Волжского райсуда о привлечении коммуниста Дмитрия Сорокина к административной ответственности.

 


 

 

 

 

Таким образом, к предыдущим многочисленным штрафам по абсолютно надуманным предлогам, в результате провокаций «полицаев» и сотрудников городских администраций, которые в течение нескольких предыдущих лет были присуждены первому секретарю Сталинского РК КПРФ, добавились ещё десять тысяч «целковых».

 

Оценочно, с учётом штрафов и пенни, сумма всех штрафов Дмитрия Сорокина превысила 60 тысяч рублей, к которым следует добавить ещё более 30 тысяч судебных издержек, повешенных в 2011 году на его супругу по сфабрикованному скандальному делу http://kprf.ru/rus_law/87272.html, что в целом выливается в немалую сумму, приближающуюся к ста тысячам рублей.

 

Власть решила сломить волю коммуниста таким вот, подлым, давно испытанным способом: схватить «костлявой рукой голода» за горло всю его семью. Наказать беззащитных детей за политическую деятельность отца.

 

Каждые три-четыре месяца судебные приставы «штурмуют» дом, где проживает семья первого секретаря Сталинского райкома, устраивают «разборки», издеваются, угрожают.

 

Ответственность за своё полицейско-судебное преследование Дмитрий Валерьевич возлагает на губернатора и требует его отставки.

 

Решения судебных органов Дмитрий Сорокин считает «людоедскими», фактически, являющимися покушением на жизнь его младших, двоих несовершеннолетних детей, в случае выполнения которых, семья не должна ни есть, ни пить – лечь и умереть с голоду!

 

Это решение, как и предыдущие, вряд ли является исполнимым, так как зарплата Дмитрия Валерьевича, на которую живёт вся семья, всего – 12 тысяч рублей.

 

Для судей (как будто бы - женщин!), Егоровой И.А и Желонкиной Г.А. наличие двух несовершеннолетних детей на иждивении у Дмитрия Сорокина не явилось смягчающим обстоятельством! Обе они оказались «беспощадны к врагам рейха» до полного отсутствия ума, сердца и человечности, про порядочность, в данном случае, не стоит даже упоминать!

 

Подтверждаются слова К. Маркса, который подчеркивал предопределенную законом партийность буржуазного судебного процесса. «Какой глупой и непрактичной,— писал он,— является вообще иллюзия, будто возможен беспристрастный судья, когда законодатель пристрастен! Может ли иметь какое-либо значение бескорыстный приговор, если закон своекорыстен? Судья может только с пуританской строгостью формулировать своекорыстие закона, только безоговорочно применять его».

 

Написано давно, но безобразное мурло буржуазного кривосудия выглядит по прежнему мерзко.

 

Видео здесь: youtube

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»