Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БАНКОВСКУЮ КАРТУ


 

ВТБ 24 Банки Москвы - Мобильные игры: скачай и развлекайсяСлужба судебных приставов заблокировала зарплатную банковскую карту Народного губернатора Дмитрия Сорокина оставив его семью без средств к существованию.

 

 


 

 

Дмитрий Сорокин, работающий помощником депутата Саратовской областной Думы от КПРФ Сергея Афанасьева при попытке воспользоваться услугами банкомата обнаружил, что его зарплатная пластиковая карточка заблокирована.

 

В банке ВТБ24, куда обратился Дмитрий Валерьевич, ему сообщили, что счёт заблокирован по требованию службы судебных приставов до полного погашения задолженности по присужденным штрафам. Точнее, за организацию протестных акций в защиту интересов жителей Саратовской области, во время которых были совершены полицейские провокации против него и присуждены штрафы в совокупном размере около 60 тысяч рублей.

 

С учётом того, что зарплата Сорокина равна десяти с небольшим, тысячи рублей, то платить и жить без зарплаты ему придётся остаток 2014 и весь 2015 год.

 

В семье Дмитрия Сорокина пятеро детей, из которых двое являются несовершеннолетними, учащимися школы и находятся на его иждивении.

 

Денег в семье осталось меньше, чем на неделю, дальше возникнет угроза жизни и здоровью детей коммуниста.

 

Причину жестокого прессинга Народный губернатор Дмитрий Сорокин видит в том, что встал на пути могущественных и влиятельных сил, которые готовы пойти на всё, чтобы осуществить захват парковой зоны для коммерческой застройки. Областные и городские власти, полиция, судебные приставы, некоторые СМИ являются не более чем исполнителями «линчевания», марионетками в страшной игре на уничтожение защитников парка.

 

По его мнению, саратовские судебные приставы, в его случае, достойны «славы» мерзопакостных палачей Освенцима и Бухенвальда. То же самое можно считать в отношении оборотней в полицейских погонах и судебных мантиях. Думать о них иначе, как о преступниках «в законе», он не находит возможным.

 

Дмитрий Сорокин полагает, что по человеческим и горним законам, ответственность за преступления перед человечностью, а покушение на жизнь детей в любой форме - прямой или косвенной, таковое и есть, - они не имеют срока давности и рано или поздно, мерзавцев, совершивших такие преступления, настигнет беспощадная и справедливая кара, где бы они ни находились.

 

Дмитрий Валерьевич считает, что без моральной и материальной поддержки народа ему будет чрезвычайно трудно выдержать в схватке с негодяями и толстосумами и обращается к нему за поддержкой непосредственно.

 

Всем, желающим оказать помощь Народному губернатору Дмитрию Сорокину в борьбе с угнетателями народа, просьба обращаться ул. Советская 61, оф.104, тел. 73-54-80.

 

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»