Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НОВЫЙ УДАР ПО НАРОДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ


 

Сегодня состоялся суд над Народным губернатором Дмитрием Сорокиным.

 

 

 


 

 

 

 

В Заводском районном суде г. Саратова состоялось слушание дела по обвинению в совершении административного правонарушения по ч.2 ст. 202.2 КоАП РФ - организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за которое предусмотрена норма ответственности от двадцати до тридцати тысяч рублей, либо исправительные работы до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток.

 

«Оборотни в погонах» снова обвинили Дмитрия Сорокина в том, чего он не совершал: организации и проведении митинга, каковым они посчитали сход 27 сентября по ул. Расковой д.5, на котором жители единогласно провозгласили его Народным губернатором.

 

В суд поддержать Дмитрия Валерьевича пришли около пятидесяти человек, половину из которых не пустили в зал судебного заседания по причине ограниченного количества мест.

 

Показательно, что более половины листов судебного дела оказалось посвящено тематике избрания Дмитрия Сорокина Народным губернатором: скриншоты, опросы и прочая «доказательная база».

 

Несмотря на то, что составивший протокол участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Тарасов В.С. не смог отличить сход от митинга и ответить вразумительно ни на один поставленный защитой вопрос, тем не менее, судья Каширина Т.Г. посчитала вину Дмитрия Сорокина доказанной и изменив квалификацию с «организации» публичного мероприятия на «участие», назначила ему штраф в размере десять тысяч рублей.

 

Кроме того, судья разъяснила, что если штраф не будет выплачен в течение десяти дней, то он автоматически повысится до двадцати тысяч, либо Сорокин будет подвергнут административному аресту на пятнадцать суток.

 

Выходя из суда жители увидели стоявшего за спинами судебных приставов составителя протокола на Сорокина участкового Тарасова и, не стесняясь, высказали всё, что думают о нём лично, его работе и его будущем. Если бы не приставы, заслонившие собой полицейского, то неизвестно, чем бы всё закончилось.

 

Комментируя события, Дмитрий Валерьевич заявил, что считает судебное решение ожидаемым. Борьба за парк принимает всё более жёсткие формы, так как в дело вступили московские коммерсанты имеющие поддержку на федеральном уровне. Методы давления они применяют вполне фашистские: начали морить голодом его семью, арестовали зарплатный счёт, единственный источник дохода. Дальше властные мерзавцы и нувориши будут совместно организовывать против него провокации и попытаются упрятать за решётку или даже решатся на физическую расправу.

 

По мнению Народного губернатора, областью и городом Саратовом правит «отмороженный криминал», при котором областная и местная власть играют роль марионеток, руками которых обделываются самые грязные, но очень доходные дела. И этот криминал пойдёт на всё, ради ожидаемых многомиллиардных коммерческих строительных проектов на украденной у народа территории парка им. 60-летия Великого Октября.

 

Защита Сорокина обжалует неправосудное, по её мнению, решение Заводского районного суда в лице судьи Кашириной Т.Г. в вышестоящие судебные инстанции. Борьба продолжается!

 

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»