Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВСКИЙ ЛЕВИАФАН В ДЕЙСТВИИ


 http://files.sudrf.ru/1541/user/foto.jpgВ Саратовском областном суде 6 февраля в 15-00 часов должно произойти важное событие: легитимизация избрания Народным губернатором Дмитрия Сорокина. Об этом он пишет в своей статье.

 

 


 

 

Сегодня, саратовский «Левиафан» должен будет утвердить решение судьи Заводского районного суда Е.Ю. Галицкой от 17.12.2014г. по делу № 5-897/14 в отношении меня, как организатора митинга 27 сентября 2014 года по ул. М. Расковой.

 

Решение судьи Галицкой оказалось поистине судьбоносным для Саратовской области и вот почему.

 

Мы все помним, как ряд прикормленных властью СМИ издевался над этим митингом, называя его «сходом», на котором, якобы, присутствовало от 20 до 40 пенсионеров, которые, ни с того, ни с сего, провозгласили меня «народным губернатором», а могли бы, вообще-то, провозгласить и «директором Каспийского моря», а то и «повелителем Вселенной»?

 

Теперь все эти проплаченные злопыхатели жестоко посрамлены, они оказались заурядными лжецами и пустомелями.

 

Заводским районным судом, в лице Е.Ю. Галицкой, было однозначно установлено, что состоялся именно митинг, а не сход, что на митинге присутствовало свыше 200 человек, что организатором митинга являлся я, Дмитрий Сорокин и, что этот митинг принял решение именно об избрании, а не «провозглашении» меня Народным губернатором.

 

После такого решения суда, как говорится, не отвертишься и мне, как организатору, приходится «раскрывать карты».

 

Действительно, 27 сентября 2014 года по ул. М. Расковой состоялся митинг, на котором присутствовало от 3 до 5 уполномоченных делегатов от каждых районов и городов области – всего 294 человека, которые прибыли в Саратов, чтобы выразить недоверие действующему губернатору Валерию Радаеву и избрать Народного губернатора, что, собственно и произошло.

 

Попытка участников митинга замаскировать происходящее под видом «схода» и скрыть избрание Народного губернатора, до поры, до времени - провалилась, благодаря профессиональным действиям журналистов, полиции и Заводского районного суда.

 

Таким образом, Народный губернатор избран уполномоченными делегатами от всех районов и городов Саратовской области, что подтверждается решением судьи Заводского районного суда города Саратова Е.Ю. Галицкой.

 

Вне всякого сомнения, моя «народная легитимность» сегодня будет подтверждена Саратовским областным судом, что даст мне законное право выступать именно от лица всего населения региона.

 

К сожалению, из-за сильного бронхита я не смогу присутствовать в областном суде во время подтверждения своих полномочий Народного губернатора, но думаю, что наш саратовский «Левиафан» со своей задачей справится!

 

6 февраля 2015 г.

 

Народный губернатор Дмитрий Сорокин.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»