Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПАРАДИГМА НЕМЦОВА


 

Борис Немцов, известный российский политик либерального направления, похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

 

 

 


 

 

 

 

Убийство, совершённое в самом центре Москвы, фактически, под стенами Кремля, да ещё накануне протестного марша либеральной оппозиции, сразу вызвало массу конспирологических теорий того, кому это убийство выгодно и кто, соответственно, может являться заказчиком и исполнителем.

 

Обсуждаются три основные версии.

 

Согласно первой из них, в Борисе Немцове, как сильном оппозиционном политике, Кремль видел угрозу своему существованию и поэтому он был устранён спецслужбами по личному приказу президента России Владимира Путина.

 

Вторая обсуждаемая версия убийства политика состоит из предположения, что тайные кукловоды либеральной оппозиции, накануне протестного марша принесли одного из своих подопечных в «сакральную жертву», в целях взрыва общественного сознания и повышения градуса протеста, а так же, оказания в последующем, максимального давления на Путина и его окружение.

 

Третья, четвёртая и так далее, версии, говорят, что убийство могло быть совершено непрофессионалами, то есть, кем угодно и с какими угодно целями, не обязательно связанными с политической деятельностью Бориса Немцова, или же, напротив, вмешалась некая могущественная сила, она же - иностранная держава, желающая вызвать серьёзный политический кризис в России, которая под носом у путинских спецслужб, суперпрофессионально организовала расстрел российского политика.

 

Все эти версии имеют право на существование, если согласиться с тем, что 31 декабря 1999 года Борис Ельцин - человек, разваливший СССР, отдавший страну на откуп империалистическим державам для грабежа, которого бывшие советские граждане называют «агентом ЦРУ», «карьеристом-предателем», «иудой», взял, да и не спросивши согласия у «вашингтонского обкома», посадил вместо себя в кресло президента РФ не себе подобного мерзавца, а патриота России, государственника и антизападника.

 

А если предположить иное? Предположить, что заокеанские кураторы Бориса Николаевича (или его двойника, кому, как нравится!), видя, что вот-вот произойдет контрпереворот и к власти придут левопатриотические силы, решаются подсунуть на место президента России «патриотическую куклу» с антиамериканской риторикой и хорошо подвешенным языком, раздающим налево и направо тысячи обещаний, как «поднять страну с колен» и «повысить благосостояние» её населения?

 

Вначале эту «куклу» америкосы вербуют, затем мажут коррупционными схемами и кровавым бандитским питерским криминалом, «гексогеновыми» взрывами домов прямо со спящими в них жителями, маленькой победоносной войнушкой на Кавказе, и, р-раз! Готов новый президент страны, великий и могучий, как Гудвин, но под жёстким присмотром заокеанских спецслужб?

 

Что, если так? Очень удобно! Из-за спины марионеточного куклопрезидента продолжает осуществляться хищническое разграбление побеждённого в холодной войне Советского Союза, разделённого для безопасности на части. От имени «куклы» в стране насаждена деспотия и развёрнут кровавый террор, фальсифицируются выборы, тотально уничтожаются права и свободы «дорогих россиян», бесконтрольно расхищаются колоссальные материальные средства и сырьевые ресурсы. Некогда победоносной армии уготована роль «новых сипаев», защищающих богатство присвоенное колонизаторами. Суды и полиция выполняют функции модернизированного гестапо. Страна доедает остатки советской экономики и инфраструктуры и уверенно перемещается на погост, под звуки зомбирующего бесконечного телесериала с Путиным в главной роли. И самое – главное: Запад – против России и Путина, Путин – за народ и Россию, а все – кто против президента, тот враг России!

 

А как же либеральная оппозиция, спросите вы, та самая, так называемая «пятая колонна», с которой пятнадцать лет борется-борется и никак не поборет великий и ужасный Гудвин? Да, при таком раскладе она существует и неплохо из себя разыгрывает прозападную либеральную оппозицию, которая против Путина и России.

 

Время от времени рулетка смерти выдёргивает из сплочённых рядов либералов очередную знаковую фигуру (сакральную жертву!) и указующий перст мирового сообщества поворачивается в сторону куклопрезидента и Россия вздрагивает, одна половина – от ужаса, другая – от негодования. Это – часть ритуала, на которой основано зомбирование и подавление воли к сопротивлению населения страны.

 

При Путине в России поубивали немало известных людей, их травили ядами, душили, стреляли, взрывали, топили, сжигали, вешали, резали, закапывали в землю заживо, забивали насмерть битами и арматурой стольких, что народ перестал на это реагировать и обращать внимание. Убили и убили.

 

Такая вот предполагаемая схема. Но говорят, «кукла» заартачилась, не захотела уходить. То ли по своей воле, то ли дружки не отпускают, хотят побольше капитальца сколотить. После чего, собственно и возникло нешуточное противостояние либералов «болотных» с «озеровскими».

 

На фоне этого противостояния и происходит убийство Немцова. Показательное, чёткое, очень профессиональное по организации, такое, что во всём мире могут исполнить лишь немногие спецслужбы.

 

Чего стоят одни только разносерийные патроны, выпущенные из переделанного пистолета (наверное, очередью!), за пару секунд, причём, каждая пуля попала в жизненно важный орган от головы до печени!

 

Сразу вспоминается инженер Груздев из «Места встречи…», дающий оценку стрельбе из его пистолета Bayard не фирменным патроном: «может подвести в ответственный момент». Значит, что? Нас пытаются убедить, что действовали дилетанты, которые нашли какие-то подходящие патроны, переделали под них «макарыч» и пальнули. Но! Отслеживание «объекта» покушения, профессионализм киллера, его отход и бесследное исчезновение нам доказывают обратное.

 

Ещё один момент, якобы «доказывающий» руку российских спецслужб и грамотно переводящий стрелки на Кремль, это – частично выключенные камеры видеонаблюдения территории, где был убит Немцов. Факт, безусловно, вызывающий серьёзные вопросы: камеры видеонаблюдения выключили потому, что туда должны были привести Немцова, или Немцова привели на мост, потому, что там не работали камеры? Любой ответ нас устраивает, поскольку подтверждает утечку информации из Центра наблюдения и подводку «объекта» в нужную точку. Под силу такое дилетантам?

 

То, что спутницу Немцова, гражданку Украины показательно не тронули и оставили важнейшего свидетеля в живых, тоже можно считать определённым знаком от организаторов убийства.

 

Путин со страху устроил «государственные похороны» Немцова неспроста, он понимает, что это убийство для него может стать круче, чем в своё время убийство Гонгадзе для Кучмы, что его заставляют уходить «по-добру, по-здорову».

 

Одновременно, это конкретное «послание» от «сильных мира сего» российскому народу, которое показывает, что президент Владимир Путин полностью не контролирует процессы, происходящие в стране. Что в любой момент могут произойти убийства, теракты, диверсии, беспорядки, которые могут организовать те же самые силы, которые и убили «видного оппозиционера». Ибо, если это не так и Путин полностью контролирует ситуацию, то, получается, что он и есть главный заказчик и организатор убийства Бориса Немцова?

 

Ситуация получается чудовищная. В сердце страны, у стен Кремля свободно, как у себя дома, действуют иностранные спецслужбы, убивают российских политиков, экономика страны рушится катастрофическими темпами, правительство и центробанк РФ ведут себя, как вражеские агенты влияния, а глава государства, при всём этом, ничего не собирается менять и своим шоковым состоянием лишь подтверждает самые мрачные догадки о наступающих нелёгких временах для Российского государства.

 

Выскажу своё мнение, что убийство Немцова это – последний ультиматум Путину. Это – всё тот же, лозунг «Путин – уходи!», только высказанный иным способом, на более серьёзном уровне.

 

Дмитрий СОРОКИН

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»