Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


МОРДА КРАСНАЯ!


 

В самый разгар Славянского базара на сцене Красной площади вдруг, откуда ни возьмись, появилась машина времени. И из нее стали выходить нам на радость наши любимые русские герои… Что было дальше, читайте в новом фельетоне Ирины Рассказовой.

 


 

 

Кого среди них только не было: и Илья Муромец, и Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Кутузов, и Суворов, и Нахимов, и Ушаков, и Владимир Ильич Ленин собственной персоной, и Сталин, и Жуков…Народ в восторге. Все ладошки отбили от радости.

 

- Точно, Юго-Восток Украины защищать приехали. Пока мы тут на концерте Славянского базара песни слушаем, отдыхаем, наши герои к нам на выручку – тут как тут! «БО-ГА-ТЫ-РИ! Не мы!» И вдруг!

 

Соловей-разбойник на сцене как завопит по-английски, как заквакает! Илья Муромец не будь дурак немедленно заткнул его. Все радуются по-славянски.

 

Но не тут-то было. На сцену вышло ООО «Фэйсом по кэйсу». Здесь же его светооператор с нано-лучиной в руках. На лбу надпись горит: «Бараки для России, или Дизайн ру. Избы для ру.» Официальный представитель пресс-службы этого ООО и молвит Илье Муромцу: «Вам, добрый молодец, светит 282-я, за разжигание ненависти к Соловью-разбойнику, который очень музыкально квакал по-английски не только на Славянском базаре, но и на всех каналах ТВ, а вы его заткнули».

 

У Ильи Муромца прямо-таки челюсть отвисла. А в это время объявили певицу Лолиту. Но упомянутое ООО не успокоилось, остановило жестом разнузданную артистку, собравшуюся было обнажить свои ляжки, и заявило, что Кутузову тоже светит 282-я, за разжигание ненависти к французам, Сталину – за разжигание ненависти – к фашистам, Ленину – за разжигание ненависти – к мировой буржуазии… В общем, такой Славянский базар начался… Слов нет. Одна письменность: «Даешь лобби Консолидации и not приватизации!»

 

Народ аж рот открыл. А некоторые возмущаться стали.

 

- Пришли Лолиту послушать, Валерию… И вот на тебе! Посмотрели, называется, концерт!

 

http://www.evdokimov.info/images/news/122div_04.jpgНо в самый разгар Славянского базара вылез из машины времени Михаил Евдокимов. Морда красная! От стыда и боли! А за ним… из машины, как из бездонного танка – сплошь герои России и СССР как пошли буром! И все со статьями! Кто со статьей 1812–й, кто со статьей 1917-й, кто со статьей 1945-й.

 

Короче, прямо тут начался Аншлаг. Герои России всех времен, по статье от 7 ноября всех тех, кто разжигал ненависть к России и ее Героям, ее Гордости и Славе, посадили в ту машину времени и послали на… нет, не на ту звездочку, о которой поет Лолита…, а далеко… до нашей эры, чтобы они, добывая коренья в трудах и заботах, стали, наконец, людьми. Начальником Чукотки у них назначили актера Кононова.

 

Затем на сцену вышел Горьковский Данко. Он было хотел вынуть свое сердце из груди и воскликнуть: « Что я сделаю для людей!». И осветить путь темным. Но у людей и так зажглись сердца от прекрасной «красной морды» Михаила Евдокимова. Им стало стыдно и больно за себя и за Державу.

 

Двух пошлых русских бабок решили отправили на пенсию. Конечно, те упирались. Трудно было справиться с бабками, которые к тому же оказались переодетыми мужиками. Но Бог есть! Справились и с ними! Мужиков этих охальных в литейный цех отправили работать, они там сразу забыли и про помаду, и про юбки. С заводами, впрочем, проблема была большая. Почти перевели их все… и фабрики, и больницы, и школы, и библиотеки, и клубы, и науку, и образование, и медицину и военную былую нашу мощь!!! Пока народ хохотал на Юрмале.

 

Возрождение начали с того, что РАН поручили разработать проект отечественных безопасных детских игрушек образца 50-ых годов… со славянским разрезом глаз, пластмассовых солдатиков, символизирующих нашу армию, а не армию заклятых врагов. Об электронных играх речь пока не шла. РАН была загружена под завязку. Ее академики нашли, наконец, ведущих конструкторов будущих игрушек в деревне Новорусовка.

 

Герои былых времен заняли сцену на многие лета. И долго бились над другим не менее трудным проектом для детей России: сделать обложки тетрадей для школьников и студентов с портретами русских героев, с русскими пейзажами, с персонажами из добрых русских мультфильмов. А сколько сил они потратили, чтобы слово «тетрадь» писалось ПО-РУССКИ!

 

Много, ох, много надо было сделать для Отчизны. Работа закипела. А концерт на Славянском базаре все продолжался. От героев России всех времен, что незыблемо стояли на сцене Красной площади и от «красной морды» Михаила Евдокимова стало светло и чисто на душе. Великая сила духа этих людей и еще какая-то Неведомая сила вливалась в сердца всех граждан России, наполняла их радостью, надеждой, верой, желанием сделать жизнь в России прекрасной.

 

И весь народ на Красной площади вдруг запел любимую всеми песню:

 

Широка страна моя родная!

Много в ней лесов, полей и рек.

Я другой такой страны не знаю,

Где так вольно дышит человек!

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»