Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВ. ПРОГНИВШАЯ ВЛАСТЬ ПРЕПЯТСТВУЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СКЗБО


 

Саратовская городская администрация активно препятствует деятельности Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных.

 

 

 


 

 

По решению группы граждан, членов Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных, КПРФ, СОООТ «МСПС «ОСНОВА», на 19 февраля 2016 года было подано уведомление в администрацию МО «Город Саратов» о проведении пикетирования в защиту безвинно осужденных по так называемому делу «ОПГ водителей бензовозов».

 

Место и время проведения пикета было заявлено в районе ул. Московская, д.72 – с 11.00 – до 12.30 часов, предполагаемое количество участников пикета – до 30 человек.

 

Это место уведомителями было выбрано не случайно, поскольку они желали пригласить губернатора Саратовской области Валерия Радаева на место пикетирования водителей или уполномоченное им лицо, для того, чтобы задать ряд вопросов.

 

В частности членов СКЗБО интересует, действует ли на территории Саратовской области Конституция РФ и почему в таком случае, бездоказательно и голословно осудили на большие сроки водителей ПАО «Саратовнефтепродукт» за хищение нефтепродуктов, которого они не совершали?

 

Как получилось, что водители с многолетним стажем работы на предприятии, имея многочисленные поощрения, в том числе, почётные грамоты от губернатора Саратовской области, вдруг оказались «организованной преступной группой» и кому, в таком случае, вручал свои почётные грамоты Валерий Радаев: заслуженным, уважаемым труженикам или поощрял членов ОПГ? Как он сам оценивает свои действия?

 

Ещё один важный вопрос: ПАО «Саратовнефтепродукт» в своём иске заявило о хищении 8872075,16 рублей, а суд «доказал» из них только хищение 697273,66 рублей, то куда делась разница? Куда делись 270 тонн нефтепродуктов на сумму 8174801,50 рублей? И почему в этом случае бездействуют правоохранительные органы? Почему до сих пор не арестован прежний менеджмент и служба безопасности ПАО «Саратовнефтепродукт»? Почему до сих пор не проведено полной ревизии предприятия, которая единственная может дать ответ на вопросы, почему из водителей решили сделать «стрелочников», и почему никого не волнует исчезновение нефтепродуктов на восемь с лишним, миллионов рублей?

 

Кто проверяет на адекватность саратовских судей и почему до сих пор не заявлено о перепроверке всех дел за 2015 год, которые вёл судья Заводского районного суда г. Саратова И.Г. Горбунов, который совершил попытку суицида, а так же почему, несмотря на то, что в деле №1-1/2015 не установлено ни одного конкретного факта хищения, как то: кто, в каком месте, из какого бензовоза, в какое время, каким способом, в каком количестве (объёме), какой нефтепродукт был похищен, тем не менее, обвиняемым вместо безусловного оправдания, был вынесен обвинительный приговор по хищению в составе организованной преступной группы?

 

Собирается ли Валерий Радаев избираться на следующий губернаторский срок и вправе ли он это делать, если при нынешнем сроке его губернаторства в Саратовской области творится такой чудовищный судебный беспредел и людей без вины десятками бросают за решётку?

 

Очень прискорбно, что администрация МО «Город Саратов» повела себя в этом случае крайне недостойным образом и к своему позору, не согласовала проведение пикетирования в защиту безвинно осужденных. В неофициальном общении чиновники ссылаются на якобы существующий негласный запрет от чиновников с Московской 72, на проведение протестных акций в определённых местах, в которые в том числе входит и территория вокруг правительства области.

 

Видимо, со сменой некоторых руководящих персоналий в саратовской горадминистрации процессы гниения и разложения не только не прекратились, но и заметно усилились. Поэтому, если кто-то, проходя мимо перекрёстка улиц Первомайской и Радищева, почует запах тухлятины, то пусть не удивляется, этот запах идёт из Саратовской горадминистрации: там тухнет совесть некоторых новых старых чиновников.

 

Несмотря на противодействие, акция протеста против судебного беспредела, в защиту безвинно осужденных, состоится в ином формате, в соответствие с российским законодательством, в указанные время и месте, в пятницу 19 февраля 2016 года с 11-00 часов по адресу ул. Московская д.72.

 

Приглашаются: губернатор Саратовской области В.В. Радаев, представители общественности и средств массовой информации, заинтересованные лица.

 

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»