Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЯД ТЕЧЁТ С ТЕЛЕЭКРАНА


 

Пропагандисты от власти с пеной у рта утверждают, что в советские времена мы жили очень плохо. С телеэкранов текут потоки «чернухи» на эпоху социализма; в эфир выходят всё новые и новые фильмы, «разоблачающие» советский режим.

 


 

 

Жизнь в СССР в этих кино-опусах изображается сплошным кошмаром: самодурство чиновников, наделённых чуть ли не абсолютной властью над бесправным большинством, произвол правоохранительных органов, повальная нищета, безграмотность, грязь на улицах...

 

Не кажется ли вам, что всё это вы уже где-то видели, где-то ощущали на своей шкуре?! Да-да, это реалии нашей с вами современности, которые придворные режиссёры подло переносят в советские времена, стряпая свои клеветнические картины. Суть такой пропаганды – показать зрителю, нам с вами, что все «минусы» нашей современной жизни были и тогда. Но люди, жившие в те годы и знающие правду, возмущаются наглой лжи продажных киношников. А вот молодёжь охотно верит в страшные сказки об «ужасах» социализма.

 

Однако, верные буржуазной власти режиссёришки, снимающие очередную чернуху, стыдливо умалчивают о достижениях советской эпохи, о тех великих свершениях, которые позволили в кратчайшие сроки поднять дикарскую, лапотную Россию к величию мировой сверхдержавы. В многочисленных современных фильмах о тех временах нет ни слова о сталинском снижении цен, о победе над безграмотностью и голодом, о массовом жилищном строительстве и бесплатных квартирах для граждан, о бесплатных образовании и медицине, обо всех прочих достижениях Советской власти. Люди тех лет показаны отнюдь не такими, какими они были на самом деле. В героях лживых кинокартин легко узнать наших с вами современников, утративших облик человека: жадное, алчное, безыдейное пивное быдло, думающее только о своей шкуре и низменных развлечениях. Те же герои, что похожи на нормальных людей, как правило, изображаются страдальцами, терпящими бессмысленные и беспощадные издевательства советских чиновников, комиссаров, работников госбезопасности.

 

Функция таких фильмов простая – отбить у людей всякую ностальгию по советским временам, одурачить молодёжь, выдав белое за чёрное и чёрное за белое. Тем самым придворные пропагандисты пытаются отодвинуть, оттеснить на второй план реальные ужасы нашей с вами современности. Поглядит зритель очередную страшилку об СССР и подумает: «А ведь тогда жилось ещё хуже! Не дай бог, те порядки вернутся!», и продолжит безропотно терпеть беспредел чиновников, платить все грабительские поборы, которые навешала на него буржуазная власть.

 

В новых антисоветских фильмах про времена СССР уже начинает появляться и тема налогов, различных сборов денег с населения. Опять же, красной нитью проходит идея – «тогда было хуже, чем сейчас!». Зрителя необходимо отвлечь от всех этих «капремонтов», «платонов» и тарифов на ЖКХ.

 

Как наглое и циничное ограбление народа показано введение налогов на фруктовые деревья в личных приусадебных хозяйствах колхозников в послевоенные годы. Рассчитана такая полуправда на то, что зритель не станет вдаваться в подробности и поверит на слово киношным лжецам. А меж тем, такой налог действительно был, но его сумма была незначительной (налог на яблоню примерно равнялся цене 1-2 вёдер яблок). Рубить подчистую все сады, как это показано в современных фильмах, никто не собирался. Вырубались лишь старые деревья, не дававшие плодов. И уж тем более, за неуплату такого налога никто никого не ссылал в лагеря на 10 лет, как врут об этом киношники. Но самое главное – это назначение собранных средств. Если нынешние грабительские поборы, все эти «капремонты» и «платоны», текут неизвестно куда, оседая в карманах всяких ротенбергов и прочих «друзей президента», то средства, вырученные от налогов в СССР, до последней копейки уходили на строительство заводов, школ, больниц и жилья для тех же самых людей, которые и платили эти деньги. Затраты населения с лихвой компенсировались бесплатными квартирами, бесплатным медицинским обслуживанием и образованием, гарантированным трудоустройством. Но об этом мы не услышим ни слова с экранов телевизора...

 

Но одновременно с показом всей этой лжи о советских временах, клеветнических псевдоисторических фильмов, те же самые придворные пропагандисты с придыханием рассказывают нам, как воюют с историей новые украинские неонацистские власти. Кремлёвские идеологи вовсю осуждают и высмеивают своих киевских коллег, идейных наследников Бандеры, хотя сами мало чем от них отличаются. Что украинские наци, что некоторые наши российские деятели «искусства» одинаково ненавидят советскую историю, её героев и вождей. Единственное, одним уже позволено крушить памятники и запрещать коммунистическую символику, а другим американские хозяева пока что разрешили только визгливо тявкать из подворотни, снимая ядовитые антисоветские фильмы. И те ждут – не дождутся, когда можно будет устраивать войну каменным Ильичам, громить Мавзолей и вытравливать из народной памяти все упоминания о советском прошлом.

 

Чем ближе выборы, тем больше яда и лжи выливается на телеэкраны. Цель у киношников и пропагандистов одна – не дать народу докопаться до правды, перемешать правду с ложью, задурить людям мозги и тем самым сохранить существующий буржуазный режим. Но народ не так глуп, как думают кремлёвские идеологи и их западные кукловоды. Народ понимает правду, он чует её нутром. И с каждым днём всё больше людей просыпается от дурманящего теле-гипноза, всё больше людей приобретает иммунитет к льющемуся из телевизора яду. И маяки правды – газеты и интернет-каналы КПРФ светят во мраке кремлёвской лжи всё ярче и ярче!

 

Дмитрий ОЧКАЕВ

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»