Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


МАНИФЕСТ БОРЬБЫ ЗА НАЦИОНАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ


  1. I.СВОЙСТВА И КРАХ СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЫ НЕОКОЛОНИАЛИЗМА

 

Основное свойство и отличие современной новой, неоколониальной, системы от ранее существовавшей, колониальной, заключается в новейших и значительно изощренных способах порабощения и грабежа бывших колоний, ставших де-юре суверенными государствами, а так же ряда стран социализма и социалистической ориентации, потерявших независимость и перешедших на путь капиталистического устройства.

Если в раннюю эпоху первоначального накопления капитала управление в колониях осуществлялось непосредственно самими колонизаторами, что вызывало неприятие, враждебное отношение и бунты со стороны местного населения, желающего любым способом избавиться от поработителей, то при неоколониализме управление осуществляется руками местной олигархии, в связке с чиновничеством, спецслужбами и армией, совокупно работающими в интересах «коллективных колонизаторов» - транснациональных корпораций и стоящих за ними крупнейших империалистических держав. Эта схема дает возможность менять одно марионеточное правительство на другое, в случае роста народного недовольства.

Новый колониализм сочетает в себе разнообразие форм империалистического диктата и управления странами «третьего мира»: при помощи финансового закабаления; через проникновение иностранного монополистического капитала в экономику стран, попавших в долговую зависимость; навязывание разрушительных монетаристских экономических моделей; предоставление им на грабительских условиях кредитов и субсидий; через механизмы втягивания этих стран в экономические и военные блоки, политические сообщества, возглавляемые империалистическими державами. Наряду с этим происходит навязывание слаборазвитым странам неравноправных межгосударственных соглашений, насаждение в них марионеточных, и, зачастую, откровенно преступных режимов. Обычными факторами международной политики со стороны крупнейших империалистических государств стали такие явления, как натравливание одних стран на другие, вмешательство в их внутренние дела, организация реакционных переворотов, разжигание национальной и племенной розни, шантаж, и, как следствие, попрание норм международного права, экономическое и военное давление, открытая интервенция.

В своей сущности, система неоколониального порабощения состоит из трех правил.

Правило первое: системное разграбление закабаленного государства, сопровождаемое уничтожением его военного, экономического, культурного и демографического потенциала.

Правило второе: не допущение изменения существующего положения вещей, обеспечивающих разграбление колонии в максимально долгосрочной перспективе, в том числе, путем создания местной марионеточной диктатуры, гонений и физического устранения инакомыслящих граждан и политиков, систематическим оболваниванием и запугиванием населения подконтрольными средствами массовой информации, периодической театральной сменой одной империалистической марионетки на другую.

Правило третье: привлечение марионеточных правителей разграбляемой страны к соучастию в преступлениях и разграблении, при этом, все их награбленные деньги должны находиться на счетах крупнейших банков «коллективных колонизаторов», как гарантия лояльности.

Несмотря на кажущуюся высокую эффективность и многообразие схем разграбления колоний, эта неоглобалистская система вступила в пору своего заката. Страны «золотого миллиарда» переложив все свои социальные проблемы на страны «третьего мира», купив, за счет безудержного грабежа новых колоний, на несколько десятилетий социальный мир и относительно высокий уровень жизни в своих странах, бесповоротно, одна за другой, скатываются в эпоху финансовых кризисов и социальных катастроф. Колонии иссякли, грабить в них становиться нечего, они тонут в долгах и тянут за собой кредиторов. Ставшие ненужными империалистам и брошенные на произвол правители и правительства сметаются восставшими народами и кончают свою жизнь тюрьмой, либо казнью.

Предсказания о крахе «нового мирового порядка» становится явью на наших глазах.

 

  1. II.АГОНИЯ ЕЛЬЦИНСКО-ПУТИНСКОГО РЕЖИМА

Потерпев сокрушительное поражение в «холодной войне» СССР был насильственно разделен на несколько стран, в том числе, участников так называемого Содружества Независимых Государств (СНГ), с марионеточными прозападными правительствами во главе.

Российская Федерация из них являлась самой крупной по территории и ресурсам, поэтому разграбление страны оказалось беспрецедентно масштабным за всю мировую историю.

В полном соответствии с первым правилом неоколониального порабощения разгрому подверглись вооруженные силы, промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, культура, здравоохранение. России было навязано заключение ряда кабальных, фактически - репарационных, экономических, военных и геополитических договоров. Россия превратилась в общую долговую тюрьму для народов, живущих на ее территории, в первую очередь, для русского народа.

Впервые в своей истории Россия стала вымирающей страной.

К концу 90-х годов прошлого столетия основной массе населения стала понятна лживая и преступная сущность ельцинского режима, свержение которого стало вопросом времени.

В соответствии со вторым правилом неоколониального порабощения, с целью не допустить прихода к власти в России патриотических сил, империалистами была осуществлена театральная передача власти от Б.Ельцина к В.Путину, от «либерала» - «патриоту», после которой началось демонстративное свертывание демократических свобод, подавление очагов политического сопротивления и установление диктаторского режима.

Были разгромлены и подчинены кремлевской администрации независимые средства массовой информации. Ряд независимых журналистов, политиков, бизнесменов были убиты, либо посажены в тюрьмы. Фактическим образом в стране прекратилось действие конституционных свобод, гражданских прав и независимой судебной системы. Под прикрытием «патриотической риторики» была продолжена преступная Гражданская война на Кавказе. При Путине, начатый Ельциным курс на одностороннее разоружение и сдачу геополитических позиций был осуществлен ускоренным темпом, при этом произошло небывалое предательство Россией всех союзников СССР в мировом масштабе.

С целью удержания своего верного сателлита у власти империалистические хозяева периодически «поругивали» путинский режим, давая ему возможность разыгрывать из себя «патриота» и «антизападника», при этом, чем жестче действовала внутрироссийская диктатура, тем больше росли объемы вывоза капиталов и стратегических ресурсов из России на Запад.

В соответствии с третьим правилом неоколониального порабощения, марионеточное правительство России, в которое, в широком смысле, входят все вертикали всех ветвей власти, с момента обретения государственного суверенитета принимает самое деятельное участие в разграблении собственного государства и выводе наворованных средств в оффшоры и западные банки.

Образовалась замкнутая, коррумпированная, олигархическая каста бывших высокопоставленных сотрудников спецслужб, действующая изменническим образом, против российского народа, в интересах империалистических транснациональных корпораций. Администрация Президента, Правительство, Федеральное Собрание, региональные властные структуры на 99% состоят из миллионеров и миллиардеров в долларовом исчислении, либо лиц, аффилированных с крупнейшими международными бизнес-структурами.

Предательство российской элиты и ужасные последствия этого предательства, становятся все более очевидными и не могут продолжаться до бесконечности. Схватка между патриотами и изменническими силами неизбежна в самой ближайшей перспективе.

Грядущие гибель государства, геополитическая катастрофа и вызванный в народной массе инстинкт самосохранения - вот решающие факторы объединения антипутинских структур по всему политическому спектру. Крах путинской системы – это неизбежность, и последствия этой неизбежности всем понятны. В историческом смысле, В.Путин мало чем отличается от С.Хуссейна, М.Каддафи и Х.Мубарака.

Снова, в соответствии со вторым правилом неоколониального порабощения, империалистическим «партнерам» господина В.Путина, необходимо срочно заменить его на следующего «партнера», при этом участь бывшего президента и «национального лидера», а так же судьба принадлежавших ему денежных средств будет зависеть от скорости и добровольности отставки этого господина. Кроме того, чемоданы компромата, вывезенные в Лондон одним российским олигархом, вполне могут помочь в деле досрочного ухода президента со своего поста, в противном случае многие тайны связанные со взрывами жилых домов, гибелью подводной лодки «Курск» и зрителей мюзикла «Норд-Ост» и другими чудовищными злодеяниями могут стать большим откровением для мировой общественности.

В связи с этим, есть большая вероятность, что, не дожидаясь негативного развития событий, в личном плане, Путин будет вынужден проделать тот же трюк с передачей власти, что и господин Ельцин, только в обратном порядке: от «патриота» - «либералу».

Этого политического фарса и очередной ротации империалистических марионеток допустить нельзя.

 

  1. III.ПОСТРОЕНИЕ НАРОДНОЙ ДЕМОКРАТИИ

 

Революция, которой предстоит произойти в России в ближайшее время, на первом этапе будет носить отчетливый антиимпериалистический, буржуазно-демократический характер, результатом которой должно стать полное освобождение от колониальной зависимости и создание государства максимально возможной политической свободы, которое, в свою очередь, после проведения равных и честных выборов определит свою экономическую и социальную модель развития в ближайшей перспективе.

Путем народного референдума будет утверждена новая Конституция Свободной России и достигнуто полное освобождение от колониальной зависимости и международной финансовой кабалы.

Осуществление возможности народа демократическим путем определить курс развития государства, принять непосредственное участие в управлении его институтами, вот – общая цель для различных политических сил, ориентированных на построение сильного, независимого Российского государства.

Второй этап революции зафиксирует общественно-политический строй в виде народной демократии. Постепенный рост доминирования левых сил политического спектра и гарантированные права политической деятельности для центристских и правых сил позволят народной демократии осуществлять гибкую, но в то же время устойчивую политику, направленную на обеспечение прав граждан и стимуляцию экономического роста.

Период народной демократии будет переходным: от устойчиво-капиталистической, к устойчиво-социалистической общественной формации, по мере развития общественных отношений в новой России.

 

  1. IV.ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЯ»

 

Россия обладает несметными богатствами и огромными экономическими возможностями. Защитив от разграбления свое национальное достояние, воспользовавшись всем потенциалом, российский народ реализует многовековую мечту о государстве справедливости, равенства и достатка

Через развитие народной демократии государство полностью трансформируется в закрытое акционерное общество, акционерами которого и получателями дивидендов в виде общественных фондов, трудовых зарплат, пенсий, социальных пособий и других начислений будут являться граждане российского государства.

В начале 21-го века в России разведанных полезных ископаемых в переводе на деньги, приходится в сумме $160 тысяч долларов на каждого россиянина, не считая бесценных запасов пресной воды и других даров природы. В будущем это общее богатство станет работать на каждого трудящегося и социально защищенного гражданина России.

Станут полностью бесплатными все ступени образования, от дошкольного до всех степеней высшего, все виды медицинского обслуживания, занятие спортом, искусством, наукой, будет обеспечена возможность получения целевых беспроцентных кредитов на строительство жилья и приобретение товаров народного потребления российского производства.

Права человека и гражданина получат максимальную реализацию.

Помощь государства гражданину станет основой общественных отношений новой России.

 

  1. V.БОРЬБА ЗА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ

 

Преступные режимы уходят тяжело. Страх преступника понести суровую ответственность за содеянное, всегда сильнее благоразумия.

Руки диктатора непременно обагрены кровью народных героев, борцов, посмевших первыми вступить с ним в неравную схватку.

Потом имена этих героев станут легендами, о них будут писать книги, устанавливать памятники, а сегодня они ходят и живут среди нас, несут на своих плечах всю полноту тяжести суровой борьбы.

Сегодня их избивают и убивают, сажают в тюрьмы, штрафуют, издеваются над родными и близкими, подвергают оскорблениям и клевете. Борцы за народную демократию нуждаются в помощи, им требуется поддержка.

Общество должно защищать людей ускоряющих его преобразование. Каждый из нас должен хоть что-то сделать для этих людей, потому, что они взвалили на себя наш общий крест, они – мученики и подвижники, отказавшиеся от личного благополучия во имя нашего, общего дела.

Потом, когда на борьбу поднимется весь народ, любому, чтобы встать в ряды борцов, особого мужества не потребуется, великое мужество необходимо сейчас, когда против тебя стоят облаченные в «доспехи» откормленные режимом спецназовцы, когда за твоим каждым шагом следит тайная полиция – новое путинское гестапо, когда суды выносят неправосудные приговоры и огромные штрафы, когда родных выгоняют с работы, с места учебы и жизнь превращают в кромешный ад, а борцы за свободу все равно не сдаются. Эти люди – соль земли, настоящее богатство нашего народа, совесть нации. Мы должны быть их достойными современниками.

Следует понимать, что наступает кульминация и ожесточение борьбы за свободу и независимость. В этой борьбе у патриотов есть только один помощник – народ России, потому что эта борьба, прежде всего, - национально-освободительная и антиимпериалистическая. Запад нам в ней – не помощник.

Политика Запада будет направлена на удержание путинского режима у власти, вплоть до военной интервенции, либо на его замену, на новую политическую марионетку, позволяющую продолжать разграбление России.

Важным фактором в борьбе за освобождение России, является развитие мирового экономического кризиса. Как и сто лет назад, Россия оказалась самым слабым звеном в цепи индустриально развитых государств.

Через некоторое время кризис буквально взорвет нашу страну: остановится транспорт, опустеют прилавки магазинов, исчезнут продукты, предметы первой необходимости, остановится работа организаций и предприятий, прежде всего коммунальной и производственной сферы, начнется хаос, всплеск преступности и бандитизма, далее последует введение чрезвычайного положения, затем режим падет.

Мы должны быть к этому готовы.

 



© 2012 «Голос совести - media»